萧思林月亮,从窗户外面来到窗内;想念,从内心来到心外。你在千山万水以外,我就用想念向你挥手。岁月的刀头,割破感情的创口,排出数不胜数的孤独,泡浸一生的忧虑。一声声岁月的哀叹,孤单了每一个朝暮的等候。立在岁月的十字路口,彷徨着想念的温婉,擦去眼里的眼泪和无奈的爱,遥望着岁月的暧流。一朵花,摇荡在没有人采颉的冷秋,点燃的情,妩媚动人的暗香,自始至终缭绕着虔敬的挽回。天已黑;月偏瘦。
谁把一朵花放入岁月的背篓?月上东楼,人约黄昏后。繁华过后,风吹雨打埋藏了残花败柳。萦绕的想念,茫然在光阴的渡头。倚着百花丛想你,眼泪沾湿了衣袖,心在发抖。今夜,酒杯子倒满了月光,饮下迷茫和孤独。
一朵花的想念,从春的葱郁到秋的凄凉。青春年少的街口,你将温婉织出的围脖绕在我的颈上,围起来彼此之间浓浓爱,手牵手迈向地久天长。星月缠绵悱恻的夜里,捻一指玫瑰花的芬芳,学会放下全部的腼腆,告白一生的承诺。越过岁月的栏栅,虔敬了不会改变的等候。
一朵花的想念,芳香了尘世。爬满青苔的记忆中,放养蓝天白云想念的云彩,飘向你的身旁……