美丽的春天小学生优秀作文
春姑娘轻轻地向我们走过来,让大家都变了模样。
金灿灿的太阳散发着暖洋洋的光芒好像在说:“小朋友,大家好呀!”
柔软的白云漂浮在天上,好像许多仙女长着翅膀在天上飞翔,它们在说:“小朋友们,我是不是很漂亮呢?”
美丽的蝴蝶在花朵上自由自在地飞翔,好像在向春天打招呼:“春天你好啊!”
小草从泥土里钻出来了,伸了一个懒腰,好像在说:“春姐姐你好呀!”
美丽的野花在地上站着哭泣,它哭着说:“我好想要一个朋友呀!”不一会儿,又有许多花儿绽放了,这下,刚刚哭泣的小花儿笑了。
绿绿的桃树在地上坐着高兴地说:“大家好,看我身上的桃花美吗?”
春天真是个美丽的季节,怪不得大家都喜欢她呢!