老师生气了_作文350字
班上同学又吵得一团糟了,老师再也忍受不下去了转身就走出了门,同学们都在互相猜测老师为什么这么做,这是大家都意识到班里太吵,就全部安静了下来。
突然,“嘭”的一声,门就被老师那略微有些肥胖的脚给踢开了。这时,门好像在说:“呜呜呜呜……怎么了,怎么了,我刚才还在做美梦呢!就这样破灭了,呜呜呜呜……你们赔我!”老师抡起她那同样有些肉感的手往桌子上一拍,就发出了一声巨响,我想老师的手现在正在隐隐作痛吧。
老师为什么会生气呢?是老公因为通宵玩电脑,而不管她?还是儿子早饭不好好吃?还是我们的课堂纪律惹火了她?我想有可能是把火暂时先压了下来,但是因为我们的纪律太差了,导致老师积压已久的火一下子全冒了出来。所以我们应该好好上课,不能再惹老师生气了。
从老师生气了以后,课堂纪律明显好了许多。看来,适当的生气还是有必要的。