老师生气了作文400字
我记得有一次打响上课铃三十秒后,老师都还没有来。那时,我们班里早已经乱成一锅粥。有的在传纸条;有的在拿着笔在本子上画小人;有的还在小声说话;还有的一个在玩王者荣耀游戏。这时听到门旁传来了踏踏的响声,我好奇地往窗户外一看,啊,糟了,我们李老师来了。我想,这下我们班死定了。
李老师走进来后,看到班里乱成了菜市场。李老师生气极了,把眉头都挤成了“川”字,脸都气得发青,眼睛瞪得像乒乓球一样大。然后,手用力往桌子上一拍,大声地说:“你们班还有没有纪律了,啊?”同学们都被吓了一跳,赶紧把手上的物品放下,两手放在桌子上,坐得端端正正的。但是,还有一位同学还在拿着手机玩“王者荣耀”,李老师走上去,一把夺走了这位同学得手机,一脚把他坐的凳子踢翻了,这位同学摔得四脚朝天。教室里一片死寂,安静得连同学得呼吸声都听得见。
这时,我看了看窗外。外面阳光明媚,有人在操场上打篮球,蝴蝶在外面飞来飞去。现在外面是天堂,外面教室里就是地狱啊!
在这一次课后,我们都再也不敢惹老师发火了,因为我们已经知道了惹老师发火的后果。