老师生气了作文350字
今天,其中考试成绩出来了,我们惴惴不安的等待老师报成绩。
上课铃响了,我们端正的坐在教室里,老师用力的踢开门,只听“啪”的一声!门撞在了墙上。把我们吓了一跳,我们全班同学注视着老师,只看那门,瑟瑟的颤抖着,老师生气的,快速的,怒气冲天的走到讲台的,用力的,猛烈的把卷子摔在了讲台上,这种场面我们一定没考好,我想。老师走下来,来到一个同学的桌前,非常用力的把手拍在了桌子上,把手又叉在了腰上瞪着我们:“你们呀!你们都快把我的老脸丢尽了,你们知道吗?我在办公室都不敢坐在那,要是有人问你们班的分数怎么样,我能回答吗?”老师一边生气的说一边用力的拍着自己的脸说。到这里我们彻底的绝望了。老师拿起黑板擦,一边擦黑板一边说:“我给你们讲一遍,你们听好了,如果不好好听,我肯定让你们哭。”
这真是一节可怕的课!