老师生气了作文350字
星期六下午,我们来到金榜课堂学作文。
在上课的时候,我们在下面吵嚷着一件事情,老师突然站了起来,“叭!”地拍了一下桌子。顿时,教室里安静下来,我们立刻端端正正地坐好。老师的表情变得严肃了,用眼睛死死地盯着我们。我心里忐忑不安,心“嘣嘣”地跳着,脸色吓得都白了。我心想:“老师这是怎么了,她以前可从未这样过啊!难道是我们说话让老师生气了?她会把我们怎么样?”我们的心里都没有底,只能看老师怎样“法落”我们。可谁知,老师让我们把她刚才的动作写篇不少于300字的作文。同学们都一脸为难的表情,可又不敢说什么,只能顶着一股害怕的心情开始写。
我们各自写完一段后,老师看了看又做了一些指导,然后又让我们重写。当老师再次看我们写得作文时,我发现老师一直在笑。最后,老师说:“写得都不错,刚才老师是跟同学们开了个玩笑呢!”同学们恍然大悟,我自己就像惊呆了一样,我心想:原来老师是变着法儿让我们练作文啊!我们都笑了。