老师生气作文350字
今天因为我们课堂上纪律不好,不小心把付老师给惹生气了,只看见付老师吹胡子瞪眼的看着我们,说;“你们在说什么?是不是这两天作业太少了?想加作业了?”给你们说我们付老师生起气来可不是闹着玩的,有一次我们把付老师给惹生气了,他一把抓住那个开“飞机”的人。一脚把他“送”到了门外。
这次付老师生气起来像一头大狮子一样,大声的说我们这个不对那个不好,结果,把我们全班都批了一顿,当时,我的心里像有一只小兔子一样乱蹦乱跳的,吓的我们大气都不敢喘,生怕在这个时候出了什么差错,再给老师火上加油。
付老师一脸不高兴,表情让“人过目难忘”,只见他挑起眉毛,瞪大了眼睛,说话声音震耳欲聋,把我们吵得一个个像“霜打的茄子---蔫了!”
我们心里想着赶快下课吧,让“霜”停一会吧!