老师生气了小学五年级作文
铃响后,老师带着“苦瓜脸”进了班。班长叫三部曲的时候,老师说今天发试卷。
老师说英语写的很简单,但是二十多个学生不及格。说完,便把试卷分发给及格的学生。当那些学生知道自己通过了考试,他们的心终于稳定下来了。至于失败的学生,他们开始害怕了。
老师把那些不及格的学生叫出来的时候,一直骂他们上课“走神”,考前不复*。老师越骂越大声。突然,全班鸦雀无声,连针掉下来的声音都听到了。老师教了我们很多年,但是我从来没见过老师这么生气,真的很吓人。
老师培训完了,拿出他的宝贝――“炸果吧”。没想到,老师的“炸果条”比过去用来惩罚学生的那根又长又细。看来老师是真的生气了。
当你听到“炸果条”的声音,那是老师的宝贝,你就知道老师很用心了。老师把女同学打得很惨,女同学眼睛红红的,泪珠都来了。但是老师没理,打了女同学桑托。
老师打完之后,问我们以后是不是不敢专心上课,考前不复*。我们异口同声地回答说我们害怕。我们还向老师保证,我们再也不会让她生气了。
从那以后,学生们的态度完全变了,老师冲我们笑笑。