老师生气作文350字
上课钟声响后,老师就摆着一张“苦瓜脸”进班。当班长叫了三部曲后,老师便说今天要分发考卷。
老师说这次的英语写作非常简单,但是竟然有超过二十位学生不及格。说完,便分发考卷给及格的同学。当那些同学知道自己及格后,心也总算稳定下来了。至于不及格的同学,便开始害怕起来了。
当老师叫那些不及格的同学出来后,便不断骂上课去“游神”,考试前又不温*,老师越骂越大声。顿时,全班都鸦雀无声,连针掉下来的声音都听见。老师教了我们很多年,但却没有见过老师这样生气,真叫人害怕。
当老师训完后,便拿出它的宝贝-“炒果条”。想不到老师的“炒果条”比往日用来处罚同学的更长,更细,看来老师真的生气了。
听见老师的宝贝-“炒果条”的声音发出,就知道老师很出力地打。老师打得那位女同学很痛,那女同学的眼眶红了,眼泪落下来了。但是老师不理会,打了那女同学三藤。
老师打完后,便问我们以后还敢不敢不专心上课,考试前不温*。我们齐声回答不敢了。我们也答应老师再也不会弄她生气了。
从此以后,同学们的态度真的完全改变了,而老师她也对我们笑了。