描写秋天的美丽景色作文
夏爷爷收拾好行李静悄悄地离开了,秋姑娘迈着轻盈的脚步开始向我们走来。她把大地装点得分外妖娆,给万物涂上了一层神秘透亮的色彩,现在就让我们一起去看一看吧!
秋姑娘来到了公园里,她把枫树上的叶子全都染红了,红得像一团团火,燃烧在枝头。公园里的许多菊花看到了秋姑娘,争着抢着竞相开放,有黄的、白的、淡绿的、紫红的,一朵朵,一束束,真是美丽极了。有许多小朋友都来这里秋游,和秋姑娘一起拍照,一起玩耍,玩得好开心呦!
秋姑娘来到了田野里,高粱羞红了脸,害羞得抬起头和秋姑娘打招呼。稻子都成熟了,就像一片金色的海洋,不时地掀起层层麦浪。
秋姑娘来到了果园里,果园里的果子都成熟了,你瞧:苹果笑红了脸;梨树上缀满了黄澄澄的鸭梨;柿子像一盏盏小灯笼挂在枝头;葡萄藤上挂满了紫里透亮的葡萄,这一串串葡萄晶莹透亮,像一颗颗贝壳里美丽的珍珠,非常诱人。果农们看到了,乐得喜上眉梢,笑得合不拢嘴。
秋姑娘来了,无垠的大地披上了金色的风衣,挺拔的果树缀满了丰硕的果实。黄叶像蝴蝶在空中翩翩起舞,像小船儿悠悠下落。秋天真美啊,我爱秋天!