美丽的秋天描写景色的作文
秋天是个五彩缤纷的季节。让我们走进秋天去看看美丽的秋景吧!
树林里,野花竞相开放,在微风中摆动,好像看见了我向我问好。一只松鼠在树上东张西望,不知道在找什么。小溪里的小鱼钻到落在水面的树叶下,把它当成了帽子,还跟其它伙伴炫耀道:“我有一顶扁扁的帽子!”一只只小猴在草地上开心地玩耍,有喜鹊正在衔树枝造房子,池塘边有小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,树上小松鼠找来松果当粮食。周围大树的叶子全部都落到了地面上。许多蚂蚁在树叶上一圈一圈地跑步,把落叶当成了自己的运动场。
火红的枫树,金黄的银杏树,还有许多种颜色的菊花,秋天多美啊!我喜欢秋天。
美丽的“秋姑娘”
今秋时节,景色宜人。秋姑娘不知不觉地来到了我们身边。它不仅有清凉和温柔,它还有一盒五彩缤纷的颜料。它把我们身边的大树、果树和庄稼都染上了五彩缤纷的颜色。
看,马路边的大树都被秋雨打黄了,给它添上了一身神秘的彩装。哦,那神秘的彩装原来是一片片“金币”纷纷飘落,变成了金色的棉被。
哇,果园里的果子你挤我碰,争着要人们去摘呢!红红的苹果像个害羞的小姑娘,橙红的橘子和柿子像一盏盏小灯笼,粉红的石榴像一个个小皮球。那边的人可真多啊,原来他们正忙着摘果子呢!
金色的庄稼都丰收了,它们在和秋姑娘打招呼呢,这丰收的景色让农民伯伯笑开了花。农民伯伯割庄稼时,一刀一刀的,那熟练的动作,可真像舞蹈家在跳舞呢!那丰收的庄稼有:高粱举起火红的火把,稻谷翻起金色的波浪,南瓜举起枫叶般颜色的灯笼......
你们看,秋天真是一个五彩缤纷的季节啊!
秋天的风
秋天的风是个使者,她把果树上的水果和田野里的稻谷都给唤醒了。
秋天的风是凉爽的,她不像夏天那么的炎热,也不像冬天那么的寒冷。
秋天的风来了。树上的叶子都掉下来了,可是果园里的水果都一个个成熟了。农民伯伯们看见了,开心得不得了,忙去摘水果呢!
秋天的风告诉大家冬天快来了。大雁也准备到南方过冬了,青蛙也在抓紧挖洞准备冬眠了。
你看,秋天是那么的美好!