在一座高山的上空,蓝晶晶的天空显得十分湛蓝,形态各异的白云,有的像绵羊,有的像宝剑,还有的像是气球。在白云下,连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、山淡,像是一个个巨人。
在绿油油的草地上,五颜色六色的花儿们在竞相开放,好像在比最美。
一棵棵大树笔直的站在那里,好像一个个小士兵,清澈见底的河水里,有许多小鱼,它们好像在玩捉迷藏,一个小鱼躲到水底下,另一只小鱼找了一会儿,可是还是没找到,那只小鱼又找了一会儿,可是让它非常失望,因为它还是没有找到躲的那只小鱼,找的小鱼眼睛一亮,它想:水底下我不没找过,而且我总是看到一些波纹,所以它一定在水底下,找的那只小鱼立刻游到了水底下,不费力就找到了躲的那只小鱼。
*处树上的小鸟,在欢乐地唱着歌儿,“啊呀啊呀”你看,它们唱的多动人呀!