美丽的夜景写景作文
新年里最美丽的一处景就是大雁塔了,大雁塔是一个古老的寺庙,每到过年的时候,人们都去那里祈福,祈求来年好运降临,生活美好,**安安。大雁塔从远处看它像一个高高的三角形,夜晚的大雁塔在彩灯的装饰下像穿了一件金黄色的外衣,在黑黑的夜幕下显得非常耀眼。
大雁塔北广场的音乐的喷泉,是亚洲最大的。他可以随着音乐此起彼伏,当音调最高时,它“嗖!”的一下就可以射出几十米高,看的我目瞪口呆,被这景象吸引了。
快过年了,喷泉周围的景观树上,挂满了许许多多红色的灯笼,一个个,在树上随意的摆放,像一个个又红又大的苹果;还有那美丽的彩灯,一圈圈,缠绕在树干上,好像大树们都换上了新衣,准备迎接新年的到来,好运的降临。
周围的人们,一个个,脸上洋溢着微笑,都被这美丽的夜景吸引了。我和妈妈走在人山人海的景观道上,手里拿着“泡泡”,在人群中来回的穿梭、玩耍。
大雁塔里的景物让我至今未忘,它就像一幅画,一直印在我的脑海里,让我记忆犹新,就是因为这张画,它让我还想再去看一次。