美丽的秋天-小学写景作文400字
万物复苏的春天,骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,大雪纷飞的冬天,四季中我最喜欢秋天。当看到一片片落叶飞舞的时候,我想那是秋天的脚步到来了。大家一起跟随我到田野、果园和公园里,去感受秋天的美妙吧!
我来到田野里,看见田野像金色的海洋,有很多农民伯伯在这片“海洋”里忙碌着,正在收割田里的庄稼。
我来到果园里,第一眼就看到了红彤彤的苹果,一个个“小脸蛋”特别可爱。我继续向前走,前面的景象让我大吃一惊,一个个金色的鸭梨正“扑嗵、扑嗵”地往下落,好像在玩蹦极呢!
我又乘着车来到了公园,公园里有很多桂花树,桂花特别香,像甘甜的老酒沁人心脾,像美味的蜂蜜令人难忘。桂花有金黄的,好似金色的蝴蝶;有橙黄的,好似橙色的烟花;有雪白的,好似银色的彩带。突然之间天空下起了大雨,我赶紧撑起雨伞,继续在雨中前行。我看见一朵朵美丽的菊花艳丽开放,在秋雨里频频点头,好像在和我打招呼。
秋天真是秋高气爽、瓜果飘香啊,我们吃到了可口的水果,看到了美丽的景色,感受到了丰收的喜悦,我最爱秋天。