美丽的秋天的写景作文
秋天到了,湛蓝的天空一望无垠,就如同铺上了一块巨大的蓝布。一群群鸟儿在空中飞来飞去,白云时尔变成雄伟壮丽的***,时而变成高大的骏马,时尔又变成骄傲的大公鸡。
走到金色的稻田边,忍不住想去感受一下它秋日般的绵绵暖意。无论谁看见一大片稻子,都会忍不住想去摸一下。如果从高处往下看,一定会觉得这是一大片金色的海洋。
天空,像大海一样湛蓝。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,悠悠地飘着,看到这样的美景,令人的心里一下子开阔了许多。一只孤独的小鸟在河边自由的玩耍,一会儿飞上天空,一会儿又贴着水面滑了一下水,一会儿又停在水浅的地方啄水。远处,一群大雁排着整齐的队伍朝朝南边飞去。一会儿排**字形,一会儿又排成一字型,一会儿又变成一个圆弧,真是动物界的飞行表演大队啊。
金灿灿的田野里,到处是一片丰收的场景。苹果红了,梨子香了,石榴裂了,葡萄紫了。棉花雪白雪白的,让我想起了棉花糖;沉甸甸的谷穗频频点头,活像许许多多的老人家围在了一起;颗粒饱满的高粱火红火红的,那股精神劲儿,真像一个个身体健壮的小伙子。秋天把整个世界变香了,变甜了。
秋天给人们带来了收获,也带来了生活的希望。我们感受着秋天带给我们的变化,也享受着这一切。