“哈哈!今天老爸老妈不在,我可以疯玩啦!”
他们一关门,我就兴奋地打电话给朋友说:“朋友!今天我妈和我爸不在,快来我家执行A计划。”来到家的朋友,立刻拿起扑克牌,飞了起来,我们在比谁飞得远,玩无聊了,就开电脑玩起了“穿越火线”,我们一起联机,我看见了敌人,用最厉害得火力杀死了敌人。中午,我们玩起了真人版“穿越火线”,拿起水晶弹枪开始“个人战”,我冲向床旁躲了起来,从床底瞄了一眼,看见有人进来了,就赶紧站了起来,闭着眼睛乱打,“?绲囊簧?,我把我妈得一个最心疼的花瓶打碎了,我瞬间吓得到处乱跳,心想“死定了,死定了,我会被妈妈打死的”。“想到了用胶水。”我说,我把花瓶粘了起来,我们又玩起了扑克牌。
不小心,飞到了正走进门的妈妈和爸爸,他们气极了,跑上来一顿大骂,说“是谁干的?”“是我。”我小声说,朋友见事不妙,就跑出了我家。
到了晚上,妈妈去摸她最心疼的花瓶,才刚碰了一下,就碎了,我妈就怀疑是我们干的,就又抽了我一次,晚上,我已经疼的要命,心想“我再也不敢啦!”
后来我就被妈妈打了一顿。