吃完午饭,我拉着表弟刚想出去,就听见老妈的声音:"你俩赶快去睡午觉"!看着老妈一脸的严肃,我和表弟不敢犯犟,乖乖的回屋睡午觉了。
我虽然躺到了床上,可脑海里的细胞还在活跃的"蹦跳"着。我用手拍拍表弟,表弟却没有一点反应,"表弟怎么又开始装了?"我心想。突然,表弟突然睁开了双眼,我禁不住偷笑起来。
我对他说道:"你去把电脑拿过来。′表弟比了一个"嘘"的手势。才一分钟表弟就顺利拿回了笔记本电脑,我夸表弟:"你真棒,毫不拖泥带水,一气呵成′!
我已经好久没玩电脑游戏了,今天一定要玩个够,表弟说我是个贪吃蛇。表弟还把被子盖住了我的全身,包含电脑,以防突**况。
时间,越来越久。我从来没玩这么久电脑,这叫一个"嗨"!表弟后来去看电视了,房间只剩下我还在玩电脑。
突然,一个高大的身影出现在我的背后,心里不禁一阵颤,哎呀,是老妈!我慌忙一把将电脑盖住,说一些不可靠的理由,心中暗暗地抱怨自己:"我怎么会玩这么久啊!"
老妈痛骂我一顿,我羞愧地低下了头,一声不发,一动不动,像极了木头桩子。现在唯一的办法就是反省,反省过后我又主动给妈妈承认了错误。
以后我可再不敢这样了!转身一看,表弟竟然还在偷笑。′你不要笑我了!你也得从这件事中吸取教训!′我语重心长的给表弟说道。
表弟若有所思地回答道:′哦,对哦!以后我们都要少玩电脑!"他的话音刚落,我俩就一起笑了。