春天的童话的作文
初阳透过云端,暖风拂过脸庞,怀着满满春意,满满喜悦,我们来到了株洲方特欢乐世界。
泉水在吟唱春曲,喷泉在迸发精灵。一座座卡通城堡尽收眼底,而此刻的我,就犹如城堡中的公主,可以尽情挥洒美丽的思绪,编制一曲动人的童话!
“啊!救命啊,救命啊……”尖叫声此起彼伏,怎么回事?这第一目标“恐龙危机”就给我们这梦幻童话的公主们来了个下马威,凶猛的恐龙,张开血盆大口,毫不犹豫地朝我袭来,“砰!”慌乱之中我的4D眼镜跌落座位下,“左转弯,左转弯!快!快!!”空中警察铿锵有力的指令犹如一丸强心剂,“淡定,淡定!没事的……”我对自己说,就这样,身体接收着指令,条件反射般忽前忽后,忽左忽右,当胜利的凯歌奏起时,我打开手心,竟已湿了一片,“茄子!呵呵……”举起剪刀手,留下这一幕。
“无限风光在险阻!”继续我们的梦幻之旅,继续我们的挑战攻克,路艰心亦坚,越是艰难,我们越要去挑战。置身勇敢者转盘最顶处,整个方特世界尽收眼底,我尖叫着,这不是害怕,而是兴奋心情的释放,白云悠悠,清风徐徐,好一抹“我欲乘风归去”的诗情画意!“西瓜!哈哈……”珍藏,再见剪刀手!
再见了我的城堡,再见了美丽的公主!在这梦幻世界,我获得了勇气、友谊、快乐,歌声在继续,欢笑在继续,青春之活力更在扬帆起航!
我喜欢这样的童话,在春天。