童话故事《白雪公主》读后感
《白雪公主》所讲述的故事是这样的:很久以前的一位王后,在美丽迷人的冬天生下一位美丽的女儿,取名“白雪公主”,《白雪公主》读后感。但不久王后便去世,国王取了一位美丽的女人,很骄傲,专会妒忌人家,她不喜欢旁人说比她漂亮的女人。她有一面魔镜,她经常问谁是全国最美的女人,镜子总是说她。但有一天,镜子却说白雪公主比她美丽一千倍,因此,她越来越讨厌自己的女儿,就让猎人把她带到森林里杀了,还要拿肺和肝来证明,但猎人同情她,把她给放走了,拿小鹿的肺和肝却冒充,王后上当了,读后感《《白雪公主》读后感》。白雪公主在森林中认识了七个小矮人,但不久后王后知道她还活着,便想方设法地陷害她,最后王后胜利了,她很满意。但不久之后,一位王子救活了白雪公主,并举行了婚礼,王后她死了。《白雪公主》中讲述了恶王后因妒忌白雪公主,想方设法的算计她,最终自己却得到了报应。
这证明了,好人最终有好报,坏人最终还是有恶报。老天不可能允许恶人在这个世界胡作非为!虽然故事里讲白雪公主再三被骗,但是白雪公主非常友善,最终还是复活了!这说明,我们不能做坏事,说谎话,你以为别人看不见,其实有一双眼睛正在时时刻刻注视着你!我们一定要做做好事,存好心,说好话的三好小孩!