秦皇岛作文450字
在暑假放假的第6天,我和好朋友常琼露一起报名参加了一个去秦皇岛夏令营。
9月8日下午1点30分,我们一行28人一起坐上了去秦皇岛的客车。车行了十几个小时后我们就到了美丽的秦皇岛市,秦皇岛是一个避暑胜地,她四周傍着大海,走在大街上都会感到有一股股凉凉的海风吹来,吹得人全身舒爽,十分享受!
我们是第二天上午11点到达的,当天下午我们导游阿姨就带着我们去了非常有名的奥林匹克公园,在公园我们举行了一个简单的开营仪式,然后我们开始,接着我们又参观了园中间的一个巨大的五环,边上还有许多奥运冠军的手印、脚印。摸着那一个个大大的手印,脚印,我仿佛看到了当年运动健将们一个个矫健的身影……在鸽子窝公园,我们在海的浅水区与想往以久的大海来了一个亲密的零距离接触!光着脚牙子站在软软的沙滩上,任凭海水亲吻着双脚,就象在大海温柔的怀抱中!
第二天,我们去了“水木年华”,一进去我们就惊呆了:这里的好玩的实在是太多了!最难忘的是玩“旋转海星”,它转的太快了,简直就是百米冲刺的速度,转到最高时,我的手已经能碰到旁边的柳树稍了,我吓得发出了尖叫,常琼露吓得都闭上眼睛了…..玩旋转木马和海盗船我们都感到很刺激,很惊险!最后我们还观看了可爱的海狮、海豚表演!
接下来的几天里,我们还去了气势磅礴的“天下第一关”,玩了惊险的“滑沙”,参观了浪漫的“酒吧公园”…..
这次秦皇岛夏令营实在是太好玩了!我们都开阔了视野,增长了见识!