秦皇岛作文300字
我去过很多地方,包括北京和宁城但是我最喜欢河北的秦皇岛,那里有黄金海岸、奥林匹克公园等景点。
黄金海岸的海滩上有无尽的贝壳,形状各异。游客们赤脚踩在柔软的沙滩上看海。海浪翻滚着,一层一层,带着一些白色的泡沫,很多人在海里游泳。
海洋公园的海豚也表现很好。他们有肥胖的身体,看起来很笨,但实际上他们很灵活。他们可以打一会球,钻一会圈,做仰卧起坐,就用头。演出结束后,他们发出奇怪的声音,好像在对我们说:“再见,再见!”
夜晚,秦皇岛变成了一片光的海洋,一个光的世界。人造瀑布从假山上流下来,不是三千英尺,而是几百英尺。小贩出来了,路上熙熙攘攘。
秦皇岛是一个旅游的好地方,因为它风景优美,水产品丰富。