踩气球作文450字
今天在新课堂教室里,我们班开展了一场别开生面的踩气球比赛。
比赛开始前,老师讲了规则:要保护好自己的气球,要踩别人的气球。只见每个同学都胸有成竹的样子,似乎冠军已是他的似的。
比赛很快就开始了。老师一声令下,一个同学的气球已经被一只暗来的脚踩爆了。比赛更加激烈,两个女同学先来夹击我,我反应快,马上那像猴子似的跳起来,一踩,一个女同学的气球已经丧命于我的脚下了,而另一个女同学看见了,十分害怕,像老鼠见了猫似的藏在了墙角。这时,几个男同学用眼色告诉对方,组成了一个临时队伍。他们采用了群击,一个一个地向我攻击,是我不停地跳来跳去,可累了。这时,我心想:糟了,要是这样下去的话,我一定完蛋了。于是,我也开始反击起来对他们使出了一招佛山无影脚,可是踢空了,于是再来招闪电腿,可他的气球太实了,踢不破。可是,一个男同学走了过来,一脚踢爆了我的气球,我十分不甘心地离场。这时,那位女同学冲出来了,可是一个男同学竟从她后面踩爆了她的气球,好坏呀。最后,场上只剩下队伍中的两个人。时间剩下30秒了,这时,一个同学冲了进去,可刚进去就退下场来了。最后10秒了,那两个同学竟然互相对视着倒数,以至于产生了双冠军,老师只好给他们都盖上了一个印章。
赛后,那两个同学都得意洋洋,而我们则垂头丧气,我忽然猛地想起要是大家都不踩,那不就人人一个印花了吗?我们真笨呀。