秦皇岛作文300字
今天,爸爸妈妈带我坐车到秦皇岛看海。出了车站,我们便直奔东山浴场。
站在沙滩上,向远处望去,海面上蓝莹莹的一片,海水和天空合二为一,分不清是海水还是天空,真是“天连水尾水连天”。海水那样蓝,像蓝宝石一样晶莹剔透。我小心翼翼地踩着沙滩一步一步走进海水。刚开始,海水有些凉,不一会儿我便适应了。海浪轻轻地推挤着,不时地拍打着我的脚面,痒痒的。
越往前走,海水越深。浪花打在身上,舒服极了。我在大海中欢快地游起泳来。正玩得起劲儿,忽然远处涌来一个大浪,朝着我就压了过来,吓得我赶紧往回游,可是大浪来得太快了,兜头盖下来,呛了我一肚子海水......
后来,我有些累了,便舒展四肢,躺在柔软的沙滩上,享受着海风和阳光,一丝困意袭来,我竟不知不觉地睡到了日薄西山。夕阳下,海浪像顽皮的小孩跳跃不定,水面上一片金光。海水涨潮了,浪花拍打着沙滩,像大海妈妈在拍打自己的孩子一样。
天渐渐地黑了,我恋恋不舍地离开了秦皇岛这片美丽的海。