秦皇岛作文300字
今天我们要去秦皇岛,晚上十点发车,在车上睡了一夜,早上六点我就高兴得起来了。大约七点钟就到达了秦皇岛,用完早餐后,我们就开始游玩。
我们先去了老龙头,参观了兵将的住所、食堂等茅屋,然后我们就奔向海滩。第一次看到大海,我高兴得直蹦,温情的大海母亲用她的双手呵护着她的鱼儿们。海浪声此起彼伏,在你的耳畔长久回荡。听听,这就是自然之歌。沙滩上,就着我们充满快乐天真气息的脚印,海欧为我们歌唱。大海为我们伴奏。我们在水里溅起了比我们还激奋的水花,把他们的印记留在我的裙子上。
到中午时我们开车到了乐岛,我们看了海豚表演,可爱又滑稽的表演赢得了观众们的阵阵掌声,我们还看了海狮的幽默表演。然后我们去了免费浴场游泳。第一次下海游泳偶尔呛一口水就会难受半天,好咸啊!在那里我如同快乐的小鱼在凉丝丝的海水里自由飘游。在那里我们早上感受着阳光的沐浴、凉凉的海风和柔软的沙滩;晚上则去夜市挑买小饰品。三天,光阴似箭一样地过去了,晚上八、九点时,我们返回了。
这次旅行收获的快乐极多。它又将会成为我记忆沙滩上的五彩的贝壳之一。