秦皇岛作文300字
要回家喽,同行的游客们都很兴奋,讲述着这两天的情况,由于太累了,没多长时间大家都进入了梦乡。
走着走着,意外发生了,在晚上十点多的时候,我们的车突然不走了,司机师傅修了很长时间也没有修好。正修着,高速交警来了,他们调来了道路救援车,把我们的车拖到了天津界的收费站,一路上警车开道,很“威风”呢!
到了收费站,司机师傅又修了起来,可还是修不好,也找不到维修工,只好等天明再说,我们在车上度过了一晚上。第二天一早,司机师傅就到天津找了一个维修工来,我们几个一起来的小朋友只好下车到收费站里面玩,收费站周围到处都是鱼塘,还有许多发电的大风车,很漂亮。我们几个小朋友玩的不亦乐乎。
大约上午十点的时候,车终于修好了,我们再次出发,到下午七点半,回到了濮阳,结束了秦皇岛之游。