秦皇岛作文450字
今年的暑假,我和爸爸妈妈去了秦皇岛。
经过八九个小时的长途跋涉,终于来到了秦皇岛的第一个景点——山海关。
我兴致勃勃的登上了山海关,眼前的景色焕然一新,上面非常宽广,好像一个大大的停车场。“停车场”的中心,有一块大石头,上面写着几个红色的大字—老龙头。在老龙头出来,爸爸就带我们品尝秦皇岛的美食,海鲜。煮的红红的螃蟹,味道鲜美的花蛤和皮皮虾。这顿饭吃的我差点把舌头咽进肚子里。
经过一个晚上的修整,一大早我们就来到了,南戴河娱乐中心,在这里,我和妈妈参加了一个惊险的运动—滑草。我们坐在一个大盆子里,从山顶上滑下来,风在我耳边呼呼的吹着,我的心吓的怦怦跳。在滑草场出来,我就和妈妈直奔海边。突然,爸爸在前边大喊,我快马加鞭的跑过去,一看,啊!沙滩和大海一下子映入我的眼帘,金黄色的沙子,软软的、绵绵的、脚踩在上面很舒服,让我情不自禁地在上面打了一个滚。抬头望望大海,蓝色的海面一望无际。我尽力想看到海的尽头,可是海天连成一片,分不清哪是天,哪是海。海面上泛着细浪,轻轻地打在我的腿上。我们在海滩上尽情的玩耍,海水里,我和爸爸捉到了活泼可爱的小螃蟹。沙滩上,我和妈妈捡到了各种各色的贝壳。
秦皇岛风景优美、物产丰富,真是人们休假旅游的好去处,是祖国大地上的一块瑰宝。