秦皇岛作文450字
我的家乡在历史悠久的秦皇岛,这里有美丽的景色,有活泼可爱的孩子们,还有热情好客的大人们,我在这生活的非常快乐!
到了万紫千红的春天,花儿向你微笑,小草向你招手,连成一片,汇成海洋,城市里也到处充满绿色,给春天的秦皇岛增添了许多生机;到了烈火炎炎的夏季,来自五湖四海的人们来到这里,一个个穿好泳衣,戴好泳镜,拿好泳圈,在美丽无边的大海里欢聚一堂,让夏季的秦皇岛热闹非凡;我们都在无边无际的大海里游泳;到了果实累累的秋天,大地妈妈生出了无数“小宝宝”送给辛勤的农民,这是乡亲们努力为获得丰收在栽种的。此后,家乡就焕然一新了;到了银装素裹的冬天,雪花纷纷扬扬地飘来飘去,小朋友都在打雪仗、到溜冰场滑冰,真是自由自在啊!
大家一定知道秦皇岛美味无穷的大闸蟹吧,你是不是一听就想流口水,想要上一口呢;那你听说过昌黎的大海吧,它波澜壮阔,那此刻你想不想到里面去快活一下呢?不过要是想在海边吃到色香味都不错的海鲜,那就要比其他地方贵一些了。秦皇岛的招牌海鲜菜和小吃有蟹黄鱼米、清蒸加级鱼、三椒虾丝、爆原汁海螺、炸溜子蟹、煎烤大虾、红焖栗子鱼等。当然,除了以海味为主的名菜、名小吃,在秦皇岛还可以吃到一些带有当地风味的其他小吃,那你来过秦皇岛吗?见识过这里热情好客的人们吗?看家这里活泼可爱的孩子了么?
这就是我的家乡秦皇岛,有空你也来看看吧!