秋风小作文200字
夏婶婶看到梧桐叶子落了下来,急忙跑回天上。告诉风伯伯,风伯伯到人间,就立刻打开画板画了起来。呀!一不小心风伯伯手用的力气太大了……
顿时,街道上冷清清的,寒风刺骨。梧桐叶响起一阵阵簌簌声。路旁的树木有的狂乱地摇摆着
的树木都弯成一张弓;有的在风中发出咔嚓咔嚓的声音;有的树叶哗啦啦地掉了下来。
风呼呼地吹呀吹。树叶和灰尘被卷入空中,弄得满天飞扬。眼睛眯成了一条缝,只好从缝中看外面的世界被风伯伯毁坏的……
人们穿着厚厚的棉袄,担心被风伯伯这次的“杰作”弄得发烧。咳嗽。有的人还戴上了护耳呢!
有几位勇敢的人到天上玉帝那儿告了风伯伯一状。这会儿风伯伯可能正在写检讨吧!
第二天,风小了些。但人们还是穿着大棉袄。风伯伯一不小心,给人们带来了许多不安。但我并不怪他,因为他对人们做出了贡献,今后我也要对大家做贡献。