秋风小作文200字
有一天,我和小伙伴在自家的院子里玩,忽然感到全身凉爽,我们互相瞅瞅,啊!原来是秋天的风啊!感觉真是凉爽。
秋天的风真厉害,把桃子吹粉了,把苹果吹红了,把梨吹黄了,也把树叶吹黄了,更厉害的是把庄稼吹的饱饱的。
人们对秋天有很多种说法。有人说秋天的风是一个贪吃的小女孩,你看!她带来了很多好吃的,有苹果、桃子、梨、香蕉、西瓜、哈密瓜、李子、樱桃、西红柿......
还有人说秋天的风是一个画家,她画画大树,树就跟着黄了。她画画树上的果子,果子就全都变出来了。
秋天的风带给大家很多乐趣,她知道把什么果实放在什么树上。把苹果放在苹果树上、把樱桃放在樱桃树上、桃子放在桃树上、还有不接果实的树,她就把所有的树叶画的格外漂亮。
美丽的秋风让我们感到一阵阵凉爽,一阵阵喜悦,我们高兴,农民伯伯也高兴,小动物们更高兴,因为果实累累,好吃连连。我喜欢秋天的风,她把秋天变成一个多彩的世界。