我的家乡宁波作文
5月24日,大家宁波象山中英文学校的记者去宁波市去玩一天。
早晨9:30分,大家到海洋世界,赏析了小的讨人喜欢的福美来、像石块一样石头鱼、凶狠极其的大白鲨、超小的洪环氏小企鹅等,这种全是解读详细介绍的。10:40分,大家看过美人鱼表演,自然这3条美人鱼公主全是人扮的,但他们那婀娜多姿的身资,在水中跑来跑去。10:55分,大家到海象那边收看精彩纷呈的演出。
下午11:30分,大家到海皇吃午饭,有许多的菜。
中午一点钟时,大家到一个地区去摘桑果和攀登。
我们一走入桑果地,不听教师的指引,一下子钻进桑果地,一边摘一边吃,还拿一片桑树叶放到手里,把桑果放到上边。1:30分,教师使我们洗好手,立刻整队去攀登,大伙儿一听洗好手立刻整队去攀登。
大家一到那边,无论3x7=21,一下子又钻进攀登区,刚开始攀登,教师使我们在2:00,结合。我们玩了又玩,一关又一关。一直玩上2:00,去大门口合照。在回家了。