我的家乡宁波作文
在暑假里,我到宁波进行了宁波之旅,在哪儿我吃到了新鲜的海鲜和那儿的土特产,看到了优美的风景,感觉到了当地人的好客。
叮铃铃—————叮铃铃—————,我随着闹钟的“叫唤”,迎接了宁波之旅,用了3个半小时,我怀着激动无比的心情跳下了旅游车,因为宁波给了我一种奇妙的新鲜感,我们先到了桃花岛,这曾经有个动人的爱情故事—————传说,黄蓉和她的爸爸生活在桃花岛上,后来黄蓉和郭靖相恋了。在桃花岛上有许多景点,因为我们去的时候是下雨的,更加给桃花岛罩上了浪漫的气氛。第二天我们去的是普陀山,那儿到处是寺庙,我们全家人都拜了佛。但是最吸引我的是大海,叫百步沙,我一到那里我看到了一望无际的大海,有些人套着游泳圈在游泳,有些人在沙滩上堆堡垒,有些人拿着相机在摄影……我恨不得马上跳下水去,但是我还是被妈妈拉去换了游泳衣。我在大海里有时像只小鸭子在嬉水,有时像凶猛的鲨鱼在水中穿梭,有时又像小船浮在水面上……早就忘记时间的我被妈妈拎到了沙滩上。
就这样我依依不舍地离开了我“心仪”的大海,我面向大海,高声呼喊着:“大海,我一定会回来的!”