我眼中的家乡作文
我眼中家乡的新面貌
我的家乡建宁,是一个美丽富饶的地方,是黄华丽之乡,建筑莲花之乡,闽江源头第一县。
我的家乡建宁山风景优美。有岷江源头、金阊山等美景。金傲山有古峰路、男女瀑布、白石梁、仙池等美景。*日,海西最长、最高的索道、隧道、木栈道新开通,成为著名旅游区。还有著名的江屯河源反“围剿”纪念园,禹城溪口纪念园。
我的家乡是新的,更美丽。这里的梨、莲子、种子等土特产,为家乡人民致富做出了巨大贡献。如今,每个村庄都可以使用硬化的道路。据说明年和明年将有高速公路和铁路。老家的人都住新房了,有彩电,有霜,有手机,有电脑,还有人买车。濉溪水变清了,濉城高楼林立,濉城也变大了,比原来大了一倍多。
家乡的变化不是三天三夜能说的。
但是,我知道,家乡的这些巨大变化,都是我们父老努力的结果。我们是家乡的小主人。十几年后,我们会成长起来,成为建设我家乡的主力军。到那时,我们会让我的家乡更加美丽!