我的家乡——宁波作文400字
八月一日,我和妈妈还有几个同事一起去宁波游玩。我们八个小朋友在车上有说不完的话,玩不尽的游戏,但最让我们开心的还是车上的零食了。妈妈说我们是一群小老鼠掉进了大米缸。窗外绿油油的稻苗在向我们招手呢!
到了宁波,天河生态风景区是必去的地方,过去有的游客只知道有个“浙东大峡谷”,但天河生态景区并不逊于她。宁波还有许许多多壮观的景点,有“大松溪峡谷”“四象阵”“黄板滩”“清风寨”“七色潭”“百兽阵”“元宝石”“月亮谷”等等。最让我难忘的还是天姥峰了。山上的石头各式各样,有的像云朵,有的像小熊的头,有的像小树,还有的像老鼠的尾巴。那里还有条小溪,溪水清澈见底。小鱼在水里一点都不怕我们,经常在我们的脚边串来串去。人们在水里嬉戏,溅起晶莹的水珠。时间总是跑的飞快,一眨眼就到了下午六点多了,这时我们想起了车上的美味。
晚上的宁波更加绚丽多彩。在天一广场,到处都是人,像潮水般涌来,音乐喷泉随风飘舞。听了我的介绍,你们心动了吗?那就赶快行动起来吧!