秦皇岛游记作文
今天,我和妈妈去了秦皇岛的金沙湾沙雕大世界。哇,这些沙雕雕的栩栩如生!有趴在地上的龙、有千手观音、有今天漂亮的美人鱼(不是动画片中的美人鱼)、有可爱的小矮木偶,各种各样的沙雕等着你去看呢!
今天的太阳好好偶!很适合下水游泳。可是我很惨,妈妈听了导游的话,不带泳衣。导游说:请大家不要下海游泳,今天早上已经有一位游客溺水身亡。我的朋友王之瑶带了泳衣,在小亭子中换好了泳衣,她今天的爸爸也换上了泳衣。她带了游泳球和游泳圈。我只好穿着衣服下海,王之瑶玩游泳圈,我玩她的游泳球。玩着玩着,我玩到一种方法,把游泳球扔到海里,浪花会把游泳球吹回来。玩了一会儿。我的上衣和裤子都湿了。我把上衣和裤子都脱了,又开始玩。要回去了,我换好衣服,玩了滑沙这个项目,就回去了。