秋天的校园_描写校园的作文100字
今天阳光明媚,蓝宝石一样的天空飘着像棉花糖一样的白云。
秋天的校园美丽极了!小花园里的花和树真是各种各样。小花园里的苹果树上的果子像一个个玻璃球。女贞子的果子还有一股青苹果的味道。太阳花上的小花朵像一个个胖胖的小娃娃。忽然,吹来一阵凉爽的秋风,风里还带着香味。柳树的叶子像小蝴蝶一样在空中翩翩飞舞。还有菊花,非常好看。有的小草已经变黄了,但有的还是绿的。还有一种不知名的花,它有的是红的,有的是黄的。还有桂花树的花可真香呀!同学们在操场上自由自在地玩耍。更为学校添加了欢乐的气氛。
我爱这美丽的校园,更爱这五彩缤纷的秋天。