秋天的校园500字_描写秋天的作文
春天是绿色的,夏天是红色的,冬天是白色的,那秋天是什么颜色的呢?就让我们一起去美丽的校园中去寻找答案吧!
你看,那石榴姑娘红彤彤的身体真像我们脸红时的样子呢!你听到了吗,她在跟我说话哩!哦,原来秋天是红色的。
我发现,春天嫩绿嫩绿的枫叶到现在却变成了枯黄枯黄的了,风一吹,犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。哦,我知道秋天是黄色的。
我来到葡萄架下,一串串紫红紫红的葡萄挂在绿叶底下,那一颗颗又大又圆的葡萄多像紫宝石!最热闹的是他们你挤我碰争着要被我们摘呢!哦,我知道了,秋天是紫色的呀!
我来到竹林,啊,这里铺上了一层金黄金黄的地毯,我想:躺在上面肯定很舒服吧!我瞧了又瞧,看了又看,自言自语道:“哦,秋天是金色的。”
不知不觉中,我闻到了桂花的清香,“啊,好香哩!”我实在忍不住了,追随着桂花的清香我来到了一棵桂花前,我想:花仙子肯定来过这儿,把清香送给了桂花小姐,然后,又改名叫桂花仙子了呢!于是我用英语跟她对话:“How are you?”她回答道:“Fine ,thank you。”我惊讶地望了望桂花仙子想:桂花仙子啥时候会英语了?想着想着,我回过神来,哦,知道了,秋天是香香的。
啊哈,原来秋天是五颜六色、五彩缤纷的呀!秋天是神奇的、美丽的!秋天真是个魔术家,变出了这么多的东西,而且,我还在秋天跟桂花仙子说了一番英语呢,看来,秋天是一个会讲英语的季节,我喜欢秋天!