描写校园秋天的景色作文
秋天的校园,在我心中,你最美。
秋天的校园美丽如画,走进校园,如同步入仙境一样。
教学楼前面的雷锋塑像经过秋雨的洗涮格外光洁。一片片秋叶从他眼前滑过,似乎在记录着学校里每天发生的好人好事。左边的桂花树开满了黄色的小花,一簇簇,一串串,如同闪亮的星星,散发着迷人的香气,整个校园如同喷洒了香水,令人陶醉。右边的大花坛里,菊花仙子们换上了五颜六色的花裙子,在秋风吹拂下翩翩起舞。花坛成了它们最大的舞台,引来了无数的同学围观,赞美声一浪高过一浪。
整齐的读书声从教室里响起,神仙老师们带领着一群群学生在知识的海洋里遨游。秋天的校园是丰收的校园,一张张优异的考试试卷,见证了同学们的勤奋。一个个笑靥如花,我们都品尝到了收获的快乐。
秋天的校园里,到处都有落叶,到处都有欢声笑语。瞧,下课铃声响起,同学们像刚出笼的小鸟,不约而同奔向操场。有的拾起地上的落叶编起了花环,有的三五成群在操场一角拼起了树叶画,有的干脆把一片片树叶错落有致地堆砌成一座座宝塔……同学们玩得不亦乐乎,整个校园顿时热闹起来。
秋天的校园,你最美。让我们收获了快乐,收获了幸福。