描写秋天校园的作文
秋天是迷人的,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,秋天的美别具一格,秋天的美实实在在。
我们学校这幢教学楼叫大教学楼。教学楼前面的阶梯上有一个花台,花台是梭形的,四周摆者一种粉红色的小花。它的叶片小小的,尖尖的,半黄半绿的,花儿就在这些叶片之间绽放,花儿又多又密,就像满天繁星,时时一阵威风吹来,它又像一只只淘气的小眼睛一眨一眨的。花台里面是由红叶大海棠摆成的,它的叶子圆圆的,厚厚的,滑滑的,花儿是鲜红的,在叶片尖上开放,就像一只只红蝴蝶停在叶子上休息。中间,我绿叶小海棠摆成的,它的叶片也是圆圆的,厚厚的,只不过油亮亮的,花儿有粉的,白的,粉白的,发出淡淡的清香,使人神清气爽。
教学楼的左边有一棵石榴树,石榴树已经落叶了,黄色的叶子打着旋儿落下,就像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。奇怪的是,前几天还高高挂在枝头的石榴不知哪儿去了?大概是被“谗猫儿“吃了吧!
秋天是美丽的,秋天是迷人的,秋天的校园是别具一格的。