元旦晚会作文200字
昨天,我们班举行了“元旦联欢会”,晚会的开始离我们越来越*。随着我和郑雨薇的开幕词,随着一阵阵鼓掌声,随着同学们的欢笑声,“元旦联欢会”正式开始了。
我报过幕以后,第一个小品《时间》节目的演员也上场了,看!同学们脸上欢乐,高兴的笑容,数学老师也笑了起来,可只有语文老师在拿着一个沉甸甸的相机在用它给我们记录下这快乐的时光。然后还有我跳的爵士舞,荆浩南和王彪的街舞,郑雨薇的猜谜语……最后我们还玩了铜鼓传花,随着老师的节奏,同学们一个个的往前传,“咚”到了李彤的手上,全班人都鼓掌让她表演节目,可李彤不想表演,唉,没办法,到最后她还是演了。然后老师又给我们放了《十一年》,同学们怀着高兴地心情唱着,我们也伴着这歌声放学了。
唉,时间过得好快呀!我们六年级的最后一个“元旦联欢会”也慢慢远去了,真希望这一刻永远停留,真希望这快乐的时光永远停留。