元旦晚会作文
今天下午,我们班举行了元旦晚会。老师要求每个同学都表演一个节目,我们班同学有的吹葫芦丝,有的唱歌,跳舞,还有的背诵课文。他们都表演的特别认真我表演的是小提琴独奏“很久很久以前”,它的乐曲非常轻柔,像是在给人讲述一个动听的故事。刚开始我有点紧张,可是当我看到老师的笑容,我就不那么紧张了。我完整地把乐曲拉了下来,心里非常开心。
随着时间飞快流逝,一眨眼就进行到最后一个节目,这个节目非常令人激动,是老师把各种各样的礼物扔向空中,让我们自己去接,我们都争先恐后地奋力抢,有笔,橘子等,我两样都接到了,可真幸运!
这次晚会办得真有意思,真希望时间永远停留在这一天。今天是2020年的最后一天,让我们一起对2020说一声:再见吧!我们要去迎接2021年啦!