最美的花作文
一个阳光明媚的下午,我来到花园散步,那里的花开得正艳,每一朵都是那么的五彩缤纷,让人情不自禁就想采摘一朵。
一边闻着花香,我在心里一边默默地想:要是摘几束鲜花,**妈妈刚买回来的花瓶里,妈妈见了,肯定会喜出望外。要是再多摘几束,妈妈就可以每天闻到那芬芳无比的花香了,那该是多么美妙的事啊!
就在我准备“作案”的时候,我的脑海里突然蹦出来两个奇怪的精灵。一位身穿白裙子的精灵对我说:“公园里的花,是用来观赏的,要是你摘一朵,我也摘一朵,每个人都来摘一朵,我们到哪里去寻找春天呢?”
她的话音刚落,另一位身穿黑裙子的小精灵也说话了,“摘吧!摘吧!你将它们摘回家,插到花瓶里,妈妈看了,肯定会乐开了花!”
“不行,不行!你是一个优秀的小学生,怎么可以不讲文明呢?”
“没事的,你尽管去摘,反正又没有人看见!”
“好了,好了,你们两个都别吵了!我又不是三岁小孩子,我知道该怎么做!”听到她们两个无休止地争吵,我头都要爆了,所以,我大吼了一声。
说来也奇怪,一眨眼的功夫,这两个小精灵就消失不见了。看着眼前那一朵朵娇艳的花儿,我还是没有忍住,并对它们动了手,不过。
我不是伸手去摘下它们,而是拿起了手中的相机,将它们最美的样子拍了下来,我要将这些照片冲洗出来,挂在妈妈的房间……
我深信,这一定是妈妈见过的——最美的花!