最美的梦作文
小的时候,妈妈给我讲过一个故事,告诉我有一个很可爱的的圣诞老人,每年的圣诞节他都会赶着驯鹿拉的车,背着大口袋,到世界各地给小朋友送礼物。我问妈妈,为什么我没看见圣诞老人呢?妈妈说圣诞老人总是会给小朋友惊喜,他会在半夜趁着小朋友睡着的时候,从窗户飞进来,偷偷的把礼物放到小朋友的床头,这样小朋友怀着期待,收到礼物总是会特别的开心。
我特别喜欢这个故事,也特别喜欢圣诞老人,因为每年圣诞节的早上,我一睁开眼睛总会看到前一段我心心念念的礼物正安安静静的放在我的床头。每次快过圣诞节的时候,我都会许愿,希望圣诞老人会实现我的愿望,每次我都问妈妈:“妈妈,今年圣诞老人会送我礼物吗?会送给我想要的礼物吗?”妈妈告诉我:“我也不知道呀,因为圣诞老人只会给表现好的小朋友送礼物,只要你做个讲道理的孩子,我想圣诞老人会给你惊喜的吧。”
每年的圣诞节都是我特别期待的,我会做个讲道理的孩子,我期待着圣诞老人偷偷从我的窗户飞进来,我期待着早上睁开眼睛看到惊喜。圣诞节,是我心中最美的梦!