最美的颜色作文
夏姑娘来了,水果们都一个一个地蹦了出来,准备给自己找一身最美的颜色。
圆圆的大西瓜出来了,这时小草走了过来,轻声细语地对大西瓜说:“大西瓜,你在干什么呀?”
西瓜说:“我在找一身美丽的颜色,小草你今天真美呀!”
小草说:“真的吗?那我就把绿色送你一半吧!”
西瓜说:“谢谢了!”
早上,红红的太阳升起来了,樱桃也起床了。
小樱桃走呀走,碰见了太阳,樱桃绵言细语地说:“太阳,你真美!”
太阳说:“谢谢,你说我美,那我送你一半红色吧!”于是,樱桃妹妹也找到了自己的颜色。
夜幕降临了,水果们总算找到了自己的颜色,大家聚在果园里,开心地等待主人的青睐呢!