最美的老师作文
九月十日,是一个隆重的节日。教师节。
在这里,我祝老师们教师节快乐!
我的语文老师是一位德高望重的好老师。她是一位女老师,我们都叫她郝老师。
是这样的老师,把我们从一个小树苗培育成一棵棵健壮的大树!
老师的爱,凝结在红色的批注里,软化在亲切的话语里,躲藏在阳光的角落里,串通在学生的心灵里。您用阳光雨露,哺育我快乐成长;您用浩瀚知识,引领我幸福远航;您用呕心沥血,托起我七彩梦想。红花离不开绿叶的扶持,花儿离不开泥土的滋润,学生离不开老师的教诲。如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
今天教师节,道一声:老师,谢谢您,您辛苦了!祝您节日快乐!祝您美丽永远!