最美的地方作文
每一个人一直会出现一些无处安放的心态,仅有在哪安谧宁静的地区,才得到宣泄,在我的心里,那个地方,便是漂亮的大海。
正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水污水连天,站在沙滩,眼眸里只剩下那清新淡雅的暗蓝色,一望无际的汪洋大海自始至终活力四射,是一个不清楚累的小孩子,自始至终捕捉不了他的身影,就算是再高超的艺术家,也不一定能将海的的美感刻画。瑟瑟海风吹来,和我撞了个怀着,秀发洒脱半空中,刷洗没了我全部的不悦。一波又一波的海潮冲来,像是在邀约我一起和她们玩乐,我走到浅滩,站到不久被海水冲洗到的地区,清凉的觉得充溢全身上下,海水再度冲来,漫过我的脚裸,姿势很柔和,像是一脚踩在云朵里的觉得,轻飘飘的。顺着海滩走,一步一步,绵软的细沙留有了我的步伐,一阵浪花扑来,印痕就都消失了,有时候碰到好多个小贝壳,我能认为是海赠给我的礼物,只不过是他很顽皮,一不小心撒了一地。蹲下捧起一手海水,冰凉凉的,那类觉得像电流量一样从指间蹿到全身上下,舒适无比。望着天上,与海是一样的,是湛蓝色的,只不过是望尘莫及,海和天就像是一对兄弟,一个很安静,像一个不可以碰触的瓷娃娃,一个开朗,始终不容易停息出来。回身回家,应对着大海,看着水天相接的地区,看着太阳光的辉煌为大海镶上一层外框,看着海面静了出来,看着粼粼的海面,很漂亮,很漂亮
当有烦恼或心烦的情况下,何不静下来,用心去感受一下,心里那最美丽的地方。