最美的梦作文
昨夜,我做了一个非常甜美的梦。
我梦到了:我和妈妈一起去一个不知名的地方旅游。我先到了游乐场,我们有四位同学,我和黄静雯先上去了,随后另外两个也来了。我们兵分两路,我和黄静雯一下去就到了一个大滚轮里,我们跑啊跑,突然飞起来了,黄静雯大叫一声,掉下去了,我也和滚轮一起掉下去了。我正好掉在另一个滚轮上,我继续向前跑,看见了黄静雯,她居然跑得那么快!我们就一起出去了。
有一个旅游到地方叫欢乐谷,而我来到了死亡谷。那里阴森森的,只有我一个人。我进去闯关了。第一关,躲避水蛇的追咬,虽然听起来恐怖,但是非常容易。第二关,是一个超级琢磨人的滑梯,蛮好玩的。第三关,我从万丈悬崖上跳下去,踩到一个个弹性气球,到了对岸。好惊险啊,吓死我了!第四关,躲避机关,也很简单。
我们又来到一个犹如天堂的地方。那里十分漂亮,有各种各样美丽的花草树木,还可以划船、放风筝。那里也很热,像夏天。不过,那儿有雪山,不对,是冰淇淋山,我吃了一口,味道真不错!“陈思颖,快来看啊!跟我来!”妈妈大叫。我兴冲冲地跟着妈妈。我们翻过了两座山,来到一个神秘的地方。咦?怎么那么眼熟?哦,原来是““幻城”电视剧”里的地方啊!这是,人物都出来了,还都唱着主题曲呢!
多么甜美的梦啊!真希望生活中真的有那么美好的一天啊!