最美的梦作文
大清早,我做起了黄粱美梦,梦见自己当上了皇帝,有数不尽的金银财宝,诸侯都臣服于我。我每天派发粮食给穷人,如果有坏人捣乱,一个字“斩!”
人没开斩,就传来“起——床——啦!”妈妈的喊声把我的黄粱美梦打破了。
不行,我必须把坏人先斩首示众。我在床上转身继续睡觉,延续着我的*。梦中,我把坏人斩首了,全民欢呼。大臣给我找来许多好吃的,什么烤鸡啊,烤全羊啊,应有尽有。
皇帝做累了,我又转行当上帝,呼风唤雨,无所不能。我让好人有好报,让坏人接受惩罚。我刮了一阵风把穷人的房子全部变成了洋房,全国人民欢欣鼓舞。
正当我施展魔法的时候,我突然掉进了万丈深渊,全身很冷。我睁眼一看,妈妈正盯着我大叫:“再不起床,你就没饭吃了!”
我一个鲤鱼打挺,飞快穿好了衣服,三下五除二刷好牙,跑到餐桌前。
我是骗你的,哈哈。”妈妈笑着对我说。看到空荡荡的餐桌,我失望至极,恨不得回到我的黄粱美梦中。