最美的老师作文
在小学三年级的时候,有一个教我们英语的老师——孙明月老师,我们都亲切地称她为Miss孙,她是我们心中最美的老师。
她有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。眼睛下面嵌着一个小巧的鼻子。鼻子下面还有一张能说会道的小嘴巴。她的样子活像一个小天使。
她在教我们的时候常常笑着讲课,一不小心说了脏话也会笑着编下去。记得有一次上课,因为我们单词读得好,她就不小心说出了“我去!”,等她醒悟时我们已经发现了,她表现得有些尴尬,于是,她笑着编了下去,“我去加分”。她这么一说,便引得我们哈哈大笑。她在我们心中是一个有趣的老师。
记得有一段时间她不在我们学校教书了,我们都很想念她。终于她又回来了,我们一窝蜂地跑过去,围在她身边又说又笑。现在她已成为正式老师了,再也不会轻易离开我们了,我很开心。我还偷偷做了个礼物,期待着能早日送给她。
孙老师永远是我们心中最美的老师。