最美的地方作文
我去过很多美丽的地方,有兰州、四川、敦煌等。我记得最清楚的是去四川九寨沟、峨眉山。那里有公园,有瀑布,有河流,有茂密的森林,有盛开的花朵,有各种名字的湖泊。
最有趣的算四川娥眉山的小猴子了。有的在吃游人给的食物,有的在树枝上荡秋千。有一只大猴子坐在一个亭子上,手里拿着一串香蕉,环视着四周,样子挺威武。我想,大概这就是猴王吧!
九寨沟有很多美丽的瀑布。有诺日朗瀑布、树正瀑布。最美丽的是珍珠滩瀑布了,水从山上流下来,溅起的水花,就像一颗颗美丽的珍珠。听说,这里就是曾经拍摄《西游记》中花果山水帘洞的场景,所以,这里游人很多,也和有名。
九寨沟还有孔雀湖、熊猫湖、天鹅湖。天鹅湖的湖水呈现各种各样的颜色。有红的、绿的、蓝的、淡青的、杏黄的、紫红的、深蓝的、土黄的。湖水映着一条条可爱的小鱼,显得更加美丽了。
这里的风景真美丽呀!
我爱美丽的祖国!