最美的笑容450字作文
一阵接着一阵的强风,吹散了美好的回忆,相片中最美的笑容,使我想起那年炎热的夏季,那年我们一起玩耍、阅读;那年我们一起拔河、比赛,朝朝暮暮在我的脑海中飘过。我的思绪,被飘进了小学一到三年级时的生活。
那一年,我们刚认识,也许是因为当时还小吧,很快我们便熟悉了。下课了,我们在一起玩耍、一起阅读,一起享受我们童年无忧无虑的快乐。
那一年,我们一起学*,当取得好成绩时,相视一笑,如果没有考好,我们便相拥哭泣。遇到难题时,我们总会一起去探讨,一起去研究。遇到困难时,我们一起去面对,击退困难。那一年,我们懂得许多许多的东西。
那一年,我们一起比赛,拔河时我们团结一致,赢得胜利。当时,我们相抱而泣。于是,我们越战越勇,夺下了运动会的冠军。当时,我们却并不知道这是我们一起参加的最后一次比赛。在开学时,却发现班里的新同学是那么的陌生。那一年,更多的是分离的悲伤。
"呼"又是一阵猛烈的风将我拉回现实。想起小学时美好的时光,那时的我们是多么幸福、自由啊!想到这,我的眼泪便在眼眶中打转了。"嗒"一滴滴的泪水从眼眶中流出。如今,我们各在一方念初中。不知何时才能相见。
我坚信我们的友谊永远不会改变,师长教给我的知识我会铭刻心中,那让人留恋的小学回忆,最美的笑容,我会珍藏在心中。