最美的笑容450字作文
“哈哈哈……哈哈哈……”一阵阵欢快的笑声从我们班级传出,猜猜我们班级发生了什么让我们这样哈哈大笑?让我来告诉你们吧。
学校为了丰富我们的校园生活,举办了“班班有歌声”的唱歌活动,我们班的节目是歌舞表演李叔同的《送别》和校歌《严家池畔》,今天是正式表演的日子。
为了在唱歌比赛中有好的表现,之前我们进行了认真的排练,今天我们男生女生都特地换上了民国时代的学生装,女生的头发也绑成两条麻花辫。我们换装完毕,互相看看都觉得变了一个样,有点害羞,有点别扭,有点新奇,忍不住笑了。今天的唱歌活动我们的家长也很重视,有几位家长特地来给我们化妆。他们分工合作,有的负责涂粉底液,有的专门涂腮红和口红,有的专门搞头发,好不热闹。
男生先化好妆,有的故意噘起涂满口红的嘴唇赛首弄姿;有的手翘兰花指,夸张地扭腰摆臀;有的相互间抛媚眼。看着强壮的男生一个个变成“如花”,我们不禁捧腹大笑,笑得直跺脚,笑得直不起腰,教室里像炸开了锅一般热闹。女生斯文些相互打趣着,讨论着服装发型,有的好像对自己形象很满意,对着镜子左顾右盼;有的可能对自己形象不满意,拉着化妆师重新梳头发。
在欢笑声中,我们一切准备就绪,比赛开始。悠扬的笛声响起,我们唱出美妙的歌声,跳舞的同学翩翩起舞,我们脸上都绽放着最美的笑容。