最美的颜色作文
“春、夏、秋、冬”是四位画家,他们为我们的校园涂上了美丽的颜色。
春天,“春”这位画家从寒冷的冬天走来,用五颜六色的画笔为我们的校园染上了五彩缤纷的颜色,一颗颗刚发出嫩芽的小树挺立在教学楼两旁的花坛里,花坛里花儿们争奇斗艳,娇嫩美丽,蝴蝶纷纷飞来,好像在说:“花儿们,我为你们传播花粉来了。
夏天,校园里到处一片浓郁,绿色充满了我们的视野,站在校园的中间,远远望去,除了教学楼,校园到处铺满嫩绿色的地毯。嗯?“夏”这位可爱的画家呢?哦,原来她正藏在树丛里和我们捉迷藏呢!
秋天,”秋“这位画家迈着轻盈的步伐,拿起他那神奇的画笔,左一笔,右一笔,校园顿时变成了柔和自然的橙黄色,小树们看见这位伟大的画家来了,急忙换了件漂亮的礼服迎接秋的到来,大自然处处一片金黄,人们脸上洋溢者丰收的喜悦。
冬天,“冬”这位可爱的画家迈着笨重的脚步一步一步地向我们走来,这是校园立刻变成了雪白的天地,小朋友们尽情地玩耍、嬉戏,“冬”这个调皮的画家悄悄地藏到了雪人里了。
“春、夏、秋、冬”这四位画家是多么伟大,校园的颜色是多么美丽。