最美的同学作文
每当我坐在教室里,看到教室里的卫生非常干净,我就忍不住想起那些每天中午为我们打扫卫生,最晚回到座位上的同学。
它们是许可证和李璇。有一次,我们有许多作业被拖欠。老师叫我们晚饭后快点复*。12点05分,扫地的学生已经开始扫地了。他们都回到座位上,拿出作业开始复*。然而,只有两个例外。他们正在拿出拖把拖地板。当许可和李璇刚刚拖完第一条走廊时,一些学生的试卷被修改了。他们似乎没有看到地面上有水,也没有干涸。他们直接踏上了许可和李璇刚刚拖过的地面,一个接一个。
许多学生修改并批准了它。走廊里乱七八糟,脚印纵横交错。当我看到这个,我非常生气,心想:难道这些人没有看到吗?地面还是湿的!难道那些人不知道如何珍惜别人的工作吗?然而,许可和李璇什么也没说,而是去北阳台换了一个干净的拖把,又拖着教室走了。看到这一幕,我不禁感到心里莫名其妙。从别人的角度来看,如果我遇到这种事情,看到自己的劳动成果被别人浪费,我肯定会非常生气,甚至会骂那些人。
看着许可证和李璇的表演,他们什么也没说,只是又拖着地板。现在我终于知道了我和李俐璇的区别,那就是李璇和李璇都有一颗无私奉献的心。他们真的是我们班最漂亮的同学。