最美的颜色作文
我家的每个人都像他们所喜欢的颜色,他们有不同的性格,现在我来证明给你们看吧!
我喜欢蓝色,纯净的蓝色表现出一种美丽、文静、理智,我正是这样,我很文静,无论是大场合或是小场合我总是可以坐在那儿待好长时间,从不打闹,因此许多客人也对我留下了好印象,历届老师总是这样评价我,可爸爸大概是嫉妒了,总说我很不文静,只是在外面装装样子罢了,因此我总是使出梅大姐的九阴白骨爪来对付他,这时他又说我不文静了,我便又恢复淑女的样子,算他走了狗屎运。我遇事从不慌张,遇到难题总是能想办法解决。有一次,把花瓶打碎了,我就拿502胶在碎的缺口的边缘慢慢的均匀的涂上,然后再把碎片粘在缺口上,不一会儿,花瓶就完好如初了。所以我像蓝色。
妈妈喜欢黑色,黑色代表高贵,稳重,妈妈就很稳重,有着高贵的气质,妈妈能用一颗善良的心包容别人,她不喜欢和人吵架,有一次我家的邻居把被子上的水滴到我家的被子了爸爸刚要说,妈妈就说:“没事,大家都是邻居,要处好关系嘛!”妈妈的品德很好,总是给老人让座,从骨子里透出一种高贵的品质。所以妈妈像黑色。
爸爸喜欢绿色,绿色代表清爽,理想,希望,我爸爸就是这种颜色,他很有理想,有希望,这样说他好象有点有一点过,爸爸这个大概是贬义,他有很大的理想却在行动上落后,但他天天想入非非,也算是有理想了,但他的理想似乎很难实现,而且善变,今天想当千万富翁,明天又想要买房买车,哎!真是吹牛大王,想想力丰富,希望远大啊!
我们的家是色彩斑斓的,我们的家是充满欢笑的,我希望我们家的各种“颜色”能永远快乐,你喜欢我们家的颜色吗?欢迎你到我家来,到时候我一定会把我家的调色盘介绍给你的!