你是我心中最美的色彩作文
岁月之水滚滚而流,那些过去的记忆如泥沙般沉淀,永远不被看见,永远不被遗忘,仿佛一首歌,只要轻声哼唱,便有说不清道不明的亲切与温暖,因为有你陪伴!
我走在风景如画的长廊,呼吸着一种甜蜜清新的空气。你宛如一束鲜花,在我心房洒落一地芬芳。于是看到天空中飘着七色的彩霞,闪耀着灵动之美。我在你细心的呵护下成长,紧握着你那温暖的手,在爱的长廊里漫行,你是一幅柔美的画卷,一缕轻柔的风,轻轻拂过我的脸颊,带着我走过那条漫漫长路。
从不曾对你说过我爱你,只好在笔尖静静流淌,感谢你给我生命。穿越时空的隧道,依稀可见童年与你玩耍的情景,夕阳西下,彩蝶翩然而去,却带不走那银铃般的欢笑,在夕阳下奔跑,在你的怀抱里撒娇,一段段耐人寻味的故事并不是飘渺的童话,那是我的成长,有你见证、陪伴的成长。风吹叶落,铺满一地快乐的记忆,如散文诗般的淡淡墨香依然如旧。
我踩着你的足迹迈向远方,你的一切有着花一样的馨香,雨露一样的甘甜,阳光一样的温暖,你永远是我人生路上模仿的对象。
回首过去,历历在目,你的那份爱,让我觉得自己始终不曾长大,但时光却在流逝,岁月正从时间的沙漏中悄悄溜走。你曾说,我是你的礼物,我却要告诉你,你是我永远的眷念。
从不曾对你说过我爱你,可你一直是我心中最爱的人,最美的风景。让我懂得感恩,让我学会坚强,让我踩着自己跌跌撞撞的脚印,一步步的驶向远方。
你是我心中最美的风景,让我在时光中慢慢沉淀,那是我人生的宝藏,正应为有了沉淀,生命才有了重量,爱才可以度量!