留恋的作文
每当我们回望过去时,那些零零星星的回忆,便拼凑成现在的我们……
现在的我们还有什么值得同情,还有什么值得原谅呢?
当自己的亲人一个个飞上天空,我们能做的,也只能做的就是看着他们离我们越来越远,直到不见。
现在的我们越来越不知道遵守当初的承诺,当我们后悔时,也只能后悔了,而那些许下诺言的日子,也全部灰飞烟灭,随风飘走了……
现在的我们还有什么值得留恋的呢?我不止一次地问我“是啊,还有什么值得留恋的呢?”可我认为现在的我们对未来的我们来说正是一次深刻的教训,现在的我们越来越知道以前的日子是有多么的珍贵,多么的来之不易。
都是你爱他,他爱她,她却不爱他,爱情长跑,不是谁都能够跑完,可惜的是终于到达终点,你却不见了,不敢许下爱她一生一世的承诺……
真希望时光可以倒退,回到那个我们都想回去的那个时光。
但这个愿望没人能够实现,永远没人能够实现……