有趣的地方作文
上海迪士尼是个美丽又热闹的乐园。
一进去有一个动画米奇的喷泉,还有很多动画里的人物,比如:“熊大熊二和光头强,还有冰雪奇缘里的爱莎公主。”
里面有很多种游戏获胜了还能领取礼品,里面的花车很美丽,上面坐着灰姑娘,小矮人,加菲猫,汤姆和杰瑞等等,很多动画人物都在上面坐着和下面的人们打招呼,还有各种公主跳的舞蹈很优美,还很美丽,花朵开的很大,像是公主的笑脸,里面卖着冰激凌也是动画头像,非常,很可爱。站在高高的城堡上往下看,五彩缤纷的有绿色的小树林,五彩缤纷的小花园,特别有趣。让人看了心旷神怡。南边还有小水塘,水塘里有小金鱼,大眼鱼,还有迷你的小乌龟。下午可以在城堡上面看火烧云。晚上看天上的繁星一闪一闪的,还有美丽的烟花。
迪士尼真是小孩子们的天堂啊,全部的动漫人物都在里面,心情不好的人可以去那里玩一玩,回来的时候会特别开心,特别激动。我推荐大家去迪士尼玩。