有趣的地方作文
风景如画的贾鲁河。
星期六的早晨,我从睡梦中苏醒,打开窗户,空气清新,晴空万里。
我忽然想起老师布置一篇论文,推荐一个好地方。妈妈决定带我们去贾鲁河玩,来到家**,这里风景如画,是花的世界树的海洋,这里还有一个美丽的大荷塘,荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘,白荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全展开了,还有的是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
春天里**上的植物都复苏了。小草长的鲜嫩的芽儿,花儿也都开了。
夏天的绿树成荫,百草丰茂,山楂树上结着一串串果子。石榴张着大嘴大声唱歌。粉红色的荷花在荷叶丛中亭亭玉立。
秋天里,树叶变黄,渐渐的掉落在地上。栾树上挂满了想登了金黄色的银杏树叶在风中向人们招手,红红的枫叶拍着首欢迎人们的到来。
冬天下着雪,河堤上全都是白色的雪。就像是一条巨龙。美丽的贾鲁河信了广大居民来此游玩锻炼,我非常喜欢这条美丽的小河。