一年级我向往的地方作文
今天,我向大家推荐一个风景优美的好地方——白云山。
走入白云山,迎面便是一片葱葱郁郁的大树,最引人注目,大树仿佛是一个个士兵,守护着白云山的大门,也守护着游客们的安全。
如果你走到了半山腰,便会发现山谷中的桃花涧,桃花里的一棵棵桃花仿佛是一群亭亭玉立的少女们在跳舞,桃花涧里的兰花也犹如穿着一件雪白的衣裳向游客打着招呼。再往前走,明珠楼和明珠湖就会出现在你眼前,明珠湖里的小鱼儿游来游去,仿佛在向游客们招手。
再往上走,就是山顶广场,如果正好是傍晚时分,你就会看见一片片美丽的晚霞,五颜六色,变幻无穷;远处一栋栋高楼仿佛是一只只萤火虫。
继续往上走就到了白云山的最高峰——摩星岭,在那里我们可以俯瞰整个广州。
在这里我感受到了作为广州人的自豪,这些就是我推荐它的理由。白云山的美景太多了,说也说不完,希望你也去白云山看看!