我最喜爱的地方作文
在全世界有许多著名的地方――日本东京塔而闻名,法国也因埃菲尔铁塔而著名,美国因自由女神而著名,澳大利亚因悉尼歌剧院而,但是,你知道我最喜欢那个地方吗?埃及、俄罗斯、还是韩国吗?或许你猜对了哦,是的,我最喜欢的地方是中国北京。
我之所以喜欢北京,是因为北京是中国的首都。原因有太多太多了,让我来给你介绍一下北京吧。
北京是最大的城市之一,在这个世界上,有着许多美丽的风景,例如:长城、紫禁城、***广场
这些都是中国古老祖先的智慧结晶啊,此外,***广场是世界上最大的广场!你知道北海公园吗?它非常漂亮。中国的发展像龙一样速度,气势恢宏的圆明园,紫禁城都是中国古代现代的象征,除此之外,20xx年奥运会的开幕式和闭幕式美轮美奂、奥运会的运动员生龙活虎。
祖**亲啊!!你是我们的骄傲。首都北京!!你是中国的希望,你也将成为世界的领跑者,我爱你,北京!!我爱你,中国!