时光总是在你不注意的时后逃走。虽然想拼命地抓住,但是这时间根本不会因为你而停留一秒。
在读五年级的时候,有些同学因为一些小事争吵,我们的班主任就会很生气。还说:'现在吵架将来就会后悔。"我不知道为什么,可能别的同学也不知道。
渐渐的,即将要和相处六年的小学同学分开了。想到这儿,那咸咸的泪水就会从眼睛里涌出来,我不想让别人看到我的不堪,所以我拼命的控制,但最终还是流了出来,而且越流越急。最后,便把心中的不舍酸楚都发泄了出来。
时光是那样令人羡慕。我好想念小时侯和同学们津津乐道的看动画片,可是现在看起来只会觉得无味。我好想小时侯和同学一起玩过家家,可现在玩起来只会觉得幼稚。我好想小时侯一回到家就和大人分享一天中学校里的趣事,可现在在大人面前只愿一声不吭。我好想念小时候爱玩的芭比娃娃,可现在只喜欢电脑游戏。曾经的我想马上长大,现在的我却希望从一年级开始。当我看到一年级的同学时,我感到好羡慕。
时间是无情的,他只会给你一次机会,就算你是多么努力的让时间停留,但你终究还是会眼巴巴地看他流走。我留恋,我留恋我小学里的一切一切。