“站好站好,都快站好。”这时班主任正严厉地说着,脸上还流露出依依不舍的样子。是啊,都到这时候了,谁还舍得呢?毕竟现在是我们要分离的时候了。那照相的叔叔正诡异的大喊“一二三”然后“咔嚓”一声就把我们所有人给照下来了。还没想好摆什么姿势的我只好伸出食指和中指摆出一个V的手势然后尴尬的笑了笑。就这样我们没过多久就分离了。
六年了,在这六年当中我曾无数次抱怨老师布置的作业太多,无数次想过转学。但现在想想,我正觉得我和我很可笑。其实,仔细想想在这六年中我也很快乐,在这所学校中已经留下了我所有的笑声,在这所学校里我认识很多很多好朋友,结交了几个死党,学到很多知识。我的友谊种子就是在这扎根成长的,最后还是这粒种子指引我向前去。我的智慧种子也是在这扎根开花的,有时我时不时的闻到了他的芳香,我也彻底被这香味给迷惑了,我跌进了这智慧的海洋,无法自拔。可以说,我的母校就是让我这粒小种子长大**的地方。啊,母校啊,你就是我母亲,传授与我知识让我健康成长。
母校,现如今我已经是一名合格的中学生了,我也曾多次在外骄傲的向别人提起您,你就是我的骄傲,我的自豪。
母校,不知现在您是否变了样,但是您永远是我心中最美的母校。