“下课。”老师的话音刚落,教室内的人就开始呼朋喊伴朝着食堂发起了冲刺。我却不以为意,慢悠悠的朝食堂走去。
当我到达时发现自己错了:在六个窗口外全部排起了一字长龙。我只好选定一个队伍当起了龙尾吧。(其实在我后面仍有一些人慢悠悠地向食堂走来。)
排队真的很无聊!于是我在那数着前面人的头发丝。
在我不知道重数多少遍后我发现快到我了,“Yeah!”我猛地跳了起来。然后我换来了无数的白眼。
就在我洋洋得意之时,一个类似脸盆的脸出现在了我的视线中。是同学,而且是个女的。她照我胸脯拍了拍说:“兄弟,咱们认识!”我愣了愣:谁和你是兄弟。就在我发愣的时候,她右脚前迈,左脚立马跟上,然后一个转身,稳稳当当的停在了我身前,漂亮!这时我才反应过来:这是传说中的插队啊!插队啊!可这并没有结束。“皇叔(刘备,女的),这里有位儿。”‘脸盆’开始呼唤她的‘队友’。‘皇叔’踮起脚尖像幽灵一样飘了过来,在经过我跟前时向我妩媚的一笑,顿时我就脚发软,主动的给她让了位子。
呜!呜!呜!这就是喜极而泣吧!我就这样离我的饭又远了许多。