今天是9月29日,我们一家人开车去腾格里沙漠,国庆见闻--王梦妮。我们先要到达陕西的宝鸡。我们翻越了秦岭,秦岭非常险峻,而且弯也很多很急,翻越秦岭的时候已经是晚上了,爸爸没有看清路,差点开下万丈深渊。
在秦岭的山上,我抬头从天窗上望去,啊!真漂亮,一颗,两颗,三颗,四颗......哇噻!好多颗星星呀!好像一颗颗钻石,闪闪烁烁,我从没见过那么漂亮的夜空!第二天,我们经过了甘肃到达了宁夏的中卫,中卫是一个著名的旅游城市,那里有著名的腾格里沙漠,国庆节作文《国庆见闻--王梦妮》。那里的西瓜特别好吃,因为是在沙漠里种植的,所以叫沙瓜。沙瓜非常甜而且水分很多,我吃了好多好多哦!第三天,我们开车终于到达了腾格里沙漠,我怀着激动的心情来到了沙漠。我看见金黄的沙子在阳光地照耀下,像金子一样得闪闪发光。
我去滑了沙,我是坐缆车上去的,到了上面我几乎不敢睁开眼睛,感觉那么高的沙堆就像要掉下去了。我鼓起勇气从几百米高的沙漠滑下去,好刺激哦。我们还坐了快艇和羊皮筏子,羊皮筏子是四个羊皮充满气了绑在一起,在黄河上面漂流。羊皮筏子可好玩了,摇过去摇过来的。我们还骑了骆驼和马,它们好可怜哦,都累的吐白泡泡了。到了晚上,我们还参加了篝火晚会,太好玩了!玩的我都不想走了。我们第四天去了银川,开始返回了,回家的路好长哦,第六天我们终于到家了,回家的感觉真好!