五一的假期生活作文
今天,放五一假了,真好!今天是我最快乐的一天。
早晨,我和爸爸妈妈吃完早饭后,到集市逛了逛,然后就到洞天,等我两个姐姐的家人去那里一起吃中午饭。中午吃得可好了。
午饭后,我们就去外婆那里的河坝玩耍。过河有座甩甩桥,大姐姐刚走上桥就被吓哭了,我和二姐姐却手牵手,蹦蹦跳跳地过了桥。哈哈哈哈!后来,我们帮助鼓励下,大姐姐还是走过了摇摇晃晃的甩甩桥。
在甩甩桥上玩够了,我们又去看螺丝跳舞。对了,说到螺丝跳舞,你们一定会问:螺丝怎么会跳舞呢?哈哈,听了你就明白了。我们到了桥的另一头,下边是沙坝,沙坝边的石头上有好多好多大大小小的螺丝,密密麻麻的。她们在石头上爬上爬下,有的一不注意滑落下来,有的在中途又挂住了,有的……五一假期
今天是五月一日劳动节,我和爸爸一起去了月湖公园。
月湖公园是以前举办“奥运向前冲”的地方,离月湖公园不远处还是演“金鹰卡通”的地方。我玩了漂浮在水面上的地方的滚球,大约玩了十分钟。玩的方法是:人走进滚球里,手推着球,脚往后不停的跑步,我似乎使用了轻功水上漂。结果又来了一个女生,我和她比赛看谁游得快,我们你追我赶,一会儿快一会儿慢,10分钟后,可把我们累的满头是汗。
后来,我和爸爸又去看了“智勇大冲关”赛道,可好看了,原来许多高手就是在这表演的啊!
月湖公园真好玩,我下次还要来!