五一小长假,父亲母亲带着我与妹妹去游乐园玩。
游乐园里真热闹啊!路上人来人往、人流如潮。耳边还不时地飘来一段段美妙音乐。
游乐园里玩东西可真多啊!有自控飞机、疯狂迪斯科、双人双飞、过山车、水上漂流……
首先,我们玩是水上漂流,我们坐着小船在水上漂呀漂呀,一会儿过小桥,一会儿钻桃形小山洞,里面还有猪八戒与孙悟空,孙悟空嘴里还不时喷出白色烟雾,我们划着小船好似腾云驾雾一般,特别有趣!
接着,我们又玩了疯狂过山车。过山车随着轨道一直一直往上开。开了非常高非常高,我有点害怕,就把眼睛闭上了。突然,过山车一下冲了下去,然后左右开着,摇摇撞撞,发出非常大声音,我害怕极了,心“砰砰”直跳:我会不会摔下去呀?不会死吧?我手把栏杆抓更紧了。总算到达终点了,我迅速从车上跳下来,拍拍自身胸脯说:“还好,我没死,真是虚惊一场。”虽然过山车非常恐怖,但是也非常好玩,下次我还要坐。
然后,我们又去扔沙包了,1元钱扔一个沙包。嘿,第一次还蛮幸运嘛,砸到一个玩具飞机,可是第二次、第三次一直到第十五次都没有砸到任何玩具。唉,我真是太失败了。
我们玩遍了游乐园每一个角落,才依依不舍离开了。
今天虽然有点累,但我还是特别高兴,我希望每一个假日都能似今天一样高兴、快乐!