今天,我和爸爸妈妈还有叔叔、多多、悠悠去了隆尧室内游乐场。
到了那里,有很多玩的,买的是拓展和淘气堡。
我去了拓展,先走了高度梯子,上面有拉手,我上去之后就立马后悔了。我的脚特别疼,生不如死。每一都如在荆棘上走。走完我就立马跳到地上。
下一个长秋千。这个很简单,只是有些晃荡。
接下来本是短秋千,但我只上了一步就跳了下来,因为这晃荡的太厉害了。下面的呼啦圈又没走。
下面的三角,我问了爸爸,这会不会塌了呀?爸爸会说:“不会,放心走吧!”我勇敢地走了出去,很简单,只是每一步跟每一步都不一样,有时凹,有时凸。
妈妈来了之后说:“有那个不敢走吗?”我说:“这个短秋千。”妈妈走了一遍,说:“试一试。”我走了出去,有一次撞到了我的脚,但最后还是走到头了。
最后是双层网,有一个进去很简单,有一个很难,我试了一下难的,从底下爬进去,因为害怕,第二层则没试过。简单的进到第一层,两个脚在网上爬。“终于上来了!”这声音是兴奋的。
真高兴啊!