今天下午,陈锦灿来我妈妈的店里玩了。我把我用面包盒做的四个小房子给他看,
里面还有上学期杨老师发给我的橡皮动物呢!
过了一会儿妈妈把昨天阿姨送我的用贝壳做的小乌龟和贝壳手链拿出来,给陈锦灿玩。当我们正在玩小乌龟打架和邻居的游戏的时候,一个小妹妹走过来,要我和她一起玩。我们把小妹妹送进她妈妈那里,没想到她又跑了过来,我只好那我画的地图给她玩,
她高兴地走了,过了一会儿,她过来跟我说 姐姐地图还给你。 然后就走了,我和陈锦灿在一起玩孔雀捉迷藏时,陈锦灿就走了。
今天我好快乐!