五一见闻感受作文
五一劳动节到了,因为放假的关系,大街上的人也渐渐多了起来,下面我就跟大家分享一下我的五一见闻。
“五一”劳动节三姑妈和四姑妈打算跟我买一件裙子和一双凉鞋,我可高兴了!我们来到娃哈哈服装店,我看中了一件公主裙,公主裙是白色的,三姑妈让我去试一试,不一会儿,我走出来了,三姑妈问我喜不喜欢这件裙子,我说“喜欢”。
可是大姑妈又让我试一件裙子。上面半身有红白相间的条子,下面半身是白色的,还有荷包,还有腰带,我去试,不过一会儿,我出来了,姑妈都说穿在我身上很好,就跟我买下了。然后,又跟我去买鞋子,我看中了前面有条子,条子上面有个爱心,爱心上面写着英文字母,是:MGT。颜色是粉红色的,我可喜欢了!四姑妈跟我买下了。我们一直从上午9点玩到下午3点钟,
这就是我的五一见闻,是一个快乐的假期,我喜欢这个假期。