今天,我和爸爸、妈妈一起参加了南湖国旅组织的“番禺香江野生动物园一日游”。
早上,天下了几场大雨,我们坐旅游大巴来到香江野生动物园。在公园门口,我首先看到几只长颈鹿的雕塑。我们下了车,冒着雨跑进动物园,排队坐小火车看猛兽区的动物。我看见了:凶猛又可爱的老虎、非洲狮、猎豹、犀牛、斑马、长颈鹿,还有美丽的丹顶鹤。
我们看完猛兽区的动物,又进入步行区看其它动物。我看见了白老虎、可爱的大熊猫、金丝猴、小鸟、娃娃鱼,观赏 屋里还有蛇、蜥蜴、乌龟…… 花果山上有活泼贪吃的猴儿们在玩耍。
在大象表演场,我们又冒着雨观看了笨重的大象表演。驯兽员指挥大象走独木桥、滚木桶、踢足球、打篮球等高难动作,最后大象们还跳起的士高谢谢我们的到来。我觉得大象表演得最精彩。
这次旅游真的好玩极了!