盼呀,盼呀,终于盼来了国庆节。
秋风吹着路旁的大树,树叶仿佛在唱歌,挺拔的大树好像一排排威武的哨兵,迎接着国庆;马路的两旁摆满了花,花盆里的花千姿百态,有火红的,有橘黄的,有洁白的,都笑盈盈地迎接着国庆;还有高高飘扬的***……
街上非常热闹。很多店铺都把店子打扮得得漂漂亮亮的,有些门口挂满了五颜六色的气球,有些挂上了红红的灯笼,上面写着“欢度国庆”。大街上的车子首尾相连,一辆接着一辆,来来往往,川流不息,像一条长龙。火车站广场有人在表演精彩的杂技,白发苍苍的老人看得眼睛眯成了一条缝,天真可爱的小朋友也看得津津有味,就连满头金发的老外也来凑热闹;汽车站那里人山人海,挤都挤不进去,人们都趁着国庆假期走亲访友或外出旅行;公园里,人们三五成群,有说有笑;超市,商铺,到处都是人头攒动,人们个个喜气洋洋,神采奕奕,他们这里逛逛,那里转转,手上拎着大包小包,好像还是意犹未尽。
祖国妈妈,您看到了吗?您的儿女——我们在您的庇护下生活得无比幸福。祝您生日快乐!祝您繁荣昌盛!