感悟生命高考满分作文
在凄凉萧瑟的秋天蝉在夏秋交季的场合,是一种在第一步的激情;苍鹰在悬崖下飞行时,是对生命的无限欲望。犹如一股来自天空的波浪,万物在世界上最本能的感觉——生命的感悟与期待,如滔滔江水奔涌而出,我们健康的血液不停澎湃。
我们心中有生命的热情:懂得生活的美好,当我们感恩的时候,生活在这个世界上的成千上万的困难和机会中;沮丧地试图咬。总是呼吸的空气,跳动的心,我们有一个共同的节奏与生活。而我们身上充满了热血,是不是最虔诚的信仰和对生命的渴望?
无数的生命,谁不热爱生命?所有的生命都在追求体验生命流动的力量。在春天,小草有一年的轮回,那是最寒冷的绿色,诠释生命的奇迹,不需要问什么是生命的意义,不必懂得什么是生命的光,只要看草是郁郁葱葱的。郁郁葱葱的,甚至有点万杉并雪,实现从土壤向澎湃迸发!
看到残疾人却无法摆脱春天。贝多芬在苦难的命运,充满了物质和精神的破坏,创造了无数的惊险。因为有一个执着追求的生命力量给他唯一的力量,让他用残缺的身体演奏生命的音乐最精辟的诠释,流动的音符,它不是在汹涌的学生希望与贝多芬共混胸部的灵魂吗?他用音乐的解释似乎是汹涌的一万骏马奔驰。身体,随着学生的涌动,将使这高尚的生命永恒的价值!
曾经的痛苦,轻为偶然的今天,这是中华民族的热血澎湃的生存欲望和信仰。当那些屈辱的战争的压迫,我们看不到光明的道路,在面对国土的沦丧,在硝烟的战争面前,中国大地上爆发的火焰,一个革命战士不屈不挠的斗争,无数的英雄成为民族的脊梁。多少个有着高尚理想的男女洒下鲜血,在祖国大地的支配下,中华民族坚强不屈的性格!因为我们想要自由,心中充满希望和生存的野心。祖国的骄傲深深地淹没在祖国的心中,为一阵阵的学生激起波澜,在人生的痛苦中挣扎。奋进的学生,指导所有华夏人民的孩子来加入中国的崛起!
看万山红遍,层林尽染,汹涌的包含太多的感情,承载了太多的美。我们只需要把握最真挚的感情,欣赏人生的美好世界,用心灵的澎湃诠释自己的未来。
生命的涌动,却归于几句话,写出这些文字,展现生命!