瞧,我这个题目时尚吧!我也很时尚哦!注意了,下面的事情更加“时尚”。
国庆节的第二天早晨,我结束了所有的作业,打算给作业好好地“放放假”。我很得意,闲着没事干,就看了一会书。过了一会忽然有人敲门,我打开门一看。“呀,‘贵客’来了!”我又欢又喜。
表格一进门就射得我眼睛睁不开,也不知什么五颜六色的。哦,原来是表哥穿得那满身“钢甲”的“黄金衫”。不一会儿,我们便玩起了游戏:“藏猫猫”,“钓大鱼”······虽然很累,但是很好玩。表哥的衣服使我了一个想法,我用手一拍脑袋,兴奋地说:“我们玩时尚秀吧!”表哥和表弟一边用手挠着头,一边用奇怪的目光望着我,妹妹们则傻笑起来。“很简单,用任意一种东西,制作一件衣服,爸爸妈妈的衣服也可以!”我笑着解释到。“哦,原来是这样啊!”弟弟妹妹们异口同声。
开始找服装了!我在收纳箱里找褪色的连衣裙,准备剪些花边。我看了看妹妹她们,她们脱光了衣服,只剩下孤零零的小裤头。我看了差点尖叫出来,我心里想:难道她们要光着身子?正在这时,妹妹突然拿起毛巾披在光溜溜得身上,只露出个小肚皮。我“咯咯”地笑了。我们这边准备得差不多了,不知表哥他们那边好了没。我去敲了敲他们的门问:“你们好了么?”表哥在里屋喊:“好啦!马上!”
比赛开始了。第一位选手是妹妹,妹妹披一个毛巾,挺个大肚皮,真像“皇帝的新装”中的皇帝。轮到我了,我一上台打了个手势,摆了个姿势。我左扭扭右扭扭,左转一圈,右转一圈。表哥闪亮登场了,他用一团又一团的废报纸粘在了姑妈心爱的外套上,裤子是剪出来的“条纹裤”逗得我们哈哈大笑。下一位······
“是谁?谁把我的衣服粘成了这样?”姑妈气得大吼。
哈哈,时尚不时尚啊?