永远的珍藏初中作文600字
珍藏这份的友谊,这份用钢铁筑成的友谊,是我不变的信念,当然我也希望你能和我一样珍藏这份友谊,不要因为小学的离别而撕碎了它。记得我们是从小学三年级才成了好朋友吧,虽然时间不长但我们却有着深厚的感情。和你成为朋友的那天我现在回想起来还觉的很迷糊,可以算的上是不打不相识。那时我胆子很小,不喜欢惹事生非独自一人坐在位子上看课外书,我正看的聚精会神的时候,你“啪”的一声用手拍我的头,把我吓得魂飞魄散,我顿时怒发冲冠,冲了上去和你打了起来,“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,为了不让老师知道我们只好“休战”放学后站队,我和你正喋喋不休的争吵着,慢慢的走到了校门口,我妈妈来接我正好看见了你,问我你是谁,我说是我同学妈妈就连你和我一起带上了,一问你住在那我大吃一惊竟住在我家旁边,我心中按自庆幸一场灾难过去了,谁知下午你竟给我道歉,我们也就这样慢慢成了形影不离的朋友。
渐渐地,我们便步入初中。分班,这令人畏惧的导火线,我害怕你是这种喜新厌旧的人,不,你不是这种人,可我,真的好怕失去你,真的。曾经的诺言——友谊天长地久,海枯石烂,真心希望你永远不要忘记。曾经,我们拥有着那么多的回忆;曾经,一同欢乐,一同哭泣;曾经,下的交心,阳光下的嬉戏。曾经,我为你笑过,为你哭过,欢笑荡漾在脸上如此甜蜜,泪水静静流下又是那么苦涩,可我不知为合乐意,我真的害怕失去你。答应我珍藏那份友谊,珍藏在我们的心底。我相信,我们的友谊不是茶,愈冲愈淡;而是酒,愈陈愈香。