珍贵的友谊初中作文
童年随着青春的到来而远去,友谊默默地守候着童年,静静地等待着青春。
童年的友谊是那样的单纯,而我们对待那时的友谊,只把天真的想法互相诉说。因为友谊在我们心中,只是一个单纯的伙伴。而我们与友谊之间的对流,变成了是理所当然。但正因为童年的友谊是最纯的记忆,是最甜的味道,才使人生裹上一层最美丽的糖衣。
青春的友谊是美好的花语,它是花季的芬芳,青春的阳光照亮了友谊,花语在青春的季节传阅。然而友谊是花季的采拾者,它把青春的记忆收藏起来,收到珍贵的盒子里,一直珍藏到永远……
在成长的道路上,我们因为友谊,才不会孤单。在成长中,有微笑的泪水,也有含泪的微笑,正因为友谊,我们才有了依靠。
不管是泪还是笑,是友谊在引导着我们相遇,是友谊牵着我们走进岁月。尽管岁月行色匆匆,但友谊是永恒的旋律,它占据着我们的心。不管时间的流逝,友谊把幸福和快乐都凝固在此,那是挥之不去的美丽,它将伴随着我们走过一生。
友谊是来之不易的,没有共同的语言,共同的理解,共同追求永恒的心,凝聚不了真正的友谊,没有真心的付出,友谊的果实终究还是不能成熟,苦涩的友谊只会让青春遗憾。
但无奈,岁月的匆匆只让友谊成为过去,或许是一本珍贵的日记,被细心地翻过;或许就此画上圆满的句号;或许成为人生最珍贵的书签……