我们的友谊作文
雨,下得淅淅沥沥,空中缥缈的雨丝,带来了几分寒意。冰凉的雨珠滴落在指尖,像一颗眼泪,透心的凉。
时间不知不觉,而我们也不知不觉,等我们都反应过来的时候,已经到了离别之际。回忆起曾经在一起打打闹闹,哭哭笑笑的情景,这一切很快就会消失了,唯一留存着的就是那美好的回忆。
好难过,好不舍啊!真的,要说再见了吗?
熟悉的校歌,一遍一遍地回响在耳际,这种旋律,一辈子也不可能忘记。还记得班主任老师教我们唱校歌去比赛的场景吗?同学们在老师的指挥下刻苦练*,老师在指挥,精神抖擞。之所以,大家都这么专注,这么认真,那是因为我们都很有在乎这个团结一致的集体!
现在,分别在即,我们都很不舍。往日里,我们吃住同行,不是亲人胜似亲人。现在,与亲人分离,真的很难舍!
再见了!还能再见吗?在这分别之际,我多么希望时间能多停留一会儿,让再多享受一下同学间的温暖。
雨,请不要冲刷掉我们所剩无几的时间;风,请不要带走我们童年的记忆。