月亮的想象作文350字
当许克回家时,欧阳雪立即召集马梦祥和田心:“我有很重要很重要的事要告诉大家。”“你不会真对许克有什么想法吧?”马梦祥非常悲观的猜测,“不然你为什么不叫魏腾?”“我是对许克有想法没错,”欧阳雪的这句话,把马梦祥和田心推入了悲剧幻想的深渊,好在她立即把她们给拽了出来,“但不是你们想的那种想法,我认为,许克有点不对劲。由于魏腾是许克的朋友,他一定会告诉他,所以我没叫魏腾。”“不对劲?”田心努力回想着许克有什么不对劲。“难道你们没发现吗?许克的眼里有一个橘黄色的小月亮!”“小月亮?”马梦祥和田心同时尖叫一声,然后又同时把手放在欧阳雪的额头上,接着,便异口同声的说:“你发烧了,还烧得不轻吧?”“你们……”欧阳雪很生气,“不信算了,你们自己去看!”说完,扭头便走。只留下马梦祥和田心两人在发呆。
转眼,到了第二天早晨,马梦祥早早的起了床,留下了一封信,便向自己家走去。走着走着,她突然发现地上有个什么东西在发光,上前一看:哇!一条好漂亮好漂亮的水晶手镯哦!橘黄色的小月亮中间有个稍大的月亮。她再一看,惊喜爬满了她的脸:稍大的橘黄色月亮上竟写了她的名字:马梦祥!她连忙跑回了家,这时妈妈的气已经消了,给她开了门。她连忙跑回了房间,把手镯带在了手上……