未来的家作文350字
十年后,一个被垃圾弄脏的小镇变成了一个白色整洁的大城市。
早上,高高挂在高楼里的大电视,六点开始播放《老年人健康体操》,七点开始播放《**体操》,最后播放《儿童快乐成长体操》。宽阔的广场被绿树和鲜花包围着。除了广场上的树和草,到处都可以看到花草。
快乐的早晨过去了,炎热的中午到了,街上到处都是来来往往的太阳能车,非常环保,再也没有会冒烟的车了。
天空变得蔚蓝而深远。大树打开绿色的大伞,为人们遮挡烈日。人们把垃圾放在草坪旁边的卡通垃圾桶里,孩子们在草坪上玩游戏。
到了晚上,夜幕降临,广场上五颜六色的大灯亮了起来,广场中央的喷泉里喷出许多快乐的小鱼。池水清澈见底,小鱼小虾仿佛在说,‘:水好清好甜啊!“感谢人类帮助我们保护和绿色环境,”
这是我未来的家乡,我爱我的家乡!