未来的家作文350字
我心目中未来的家,是一个非常非常美好的地方,它是由许多许多美食建成的,无论是房顶,家具还是外面的草地,随手一摘,都是可以吃的。
未来的家房顶是有饼干做成的,墙就是糖果做的,想吃糖的时候,舔一舔墙就够了。家具全都是巧克力,而且还是不会融化的那一种!天上的云随着风儿到处飘啊飘,全是棉花糖,手一伸,就可以够到。外面的草地上,还有有好多好多零食!
在这里,我可以邀请许多伙伴来玩,我要告诉他们,这里所有的东西都是可以吃的,而且,还特别好吃!在这里,还会有许多的小动物,他们和人特别亲*,还会表演各种各样的小节目呢!
这里的晚上没有电灯,因为,这里有好多萤火虫朋友,他们会到处飞舞,为我们照亮夜晚,我们完全不用担心晚上会看不见!
这就是我心中未来的家,那是一个非常非常美好的地方!