未来的家作文350字
在未来的时代,我们的家是什么样的呢?
未来的时候,什么电视呀,小轿车呀,全被淘汰了!房子全变得像皇宫一样,地板是珍贵的金属造成的,而且墙全由磁波光线造成的。这样的房子,既美观又实用,为了增大地的容量,亲朋好友全住在一个房子里。
家里有一个万能遥控器,如果你在客厅想要看电视的时候你就按一下电视键,它就能播放出你最爱看的电视节目。如果你想吃饭的时候你就到智能化厨房吧!煎炒烹炸,只要你想得到的应有尽有,只需要你轻轻按一下按纽就可以美味佳肴。洒足饭饱,我们在卧室休息一下吧。床头有休息二字,只要轻轻一按整栋房子便进入“休息状态”。除走廊等处留有必要的灯光外,其他地方的灯全部熄灭。这时,没在关闭的灯自动关闭。没有关好的窗户自动关上。空调系统减弱风力。房子四周的防盗报警装置进入工作状态。这一切将持续到第二天为止。
真希望这是我未来的家啊!