想象作文——我的未来_作文350字
到了某年某月某日,我已经成为了一位发明家,并针对普通小汽车的缺点进行改进,发明了一种未来车。
这种未来车的形状多种多样,有爱心形的,有云朵形的,有蝴蝶结形的,有桃子形的。而且你可以随意变换颜色,要什么颜色有什么颜色,方便极了。它的功能有很多,比如:如果汽车遇到堵车情况不能行驶,它就会开动飞行模式,变成直升机的形状,飞过拥堵的车辆;假如遇到了大湖而无法前进,未来车就会变成潜水艇,游到对面;如果中途遇到水草,它会从窗户的两侧伸出两把大剪刀,把水草剪掉。
未来车的内部很柔软,它的座椅是棉花糖制成的,十分舒服。它的喇叭声是动人的音乐,它只要吃垃圾就可以开动,它的尾气是水果的香气。它还有一个自动躲避系统,这样就不会撞到别人。未来车最大的优点是:它有一个原地骑车设施,车子只要没油了,踩动它,汽车就会重新发动起来。
“叮铃铃!”咦?在教室?我不是发明家吗?看来,我真要好好学*,发明这样的车子。