未来的交通作文
每个人的心目中都有一个属于自己的未来,有人心中的未来是有机器人的机器时代,有人心中的未来是有许多海底城市,有人……我心目中的未来是充满翅膀的世界。
我幻想在未来时代,每一个人的身上都会长出一对独特的翅膀,每个人都独一无二,各式各样,五颜六色。这样的话不仅可以减少污染,保护地球,而且,还可以解决交通拥堵的现象,加快速度,多 好呀!可以想象一下,人们都像古希腊的故事书中所提到的那样,自由自在的飞翔,也可以像老鹰那样,在空中享受风的感觉,多美!穷人家想出国游览世界也不再是梦想,因为自己可以飞出国,去游 览世界,飞往巴黎、伦敦、新加坡……无论是哪都可以去,而且速度比原先还快一倍呢!这就是我幻想未来每个人拥有翅膀的优点。
光凭想象可不行,只有用自己的实际行动证明才可以,所以,我们今后一定要好好学*,天天向上,要为实现梦想而去努力,去奋斗,做对社会有用的人。