200年以后,人类发明了一种非常特殊的汽车。
这种汽车的外型和我们普通的汽车外型差不多,中间伸出一个又粗又长的炮管,会发射句型加浓炮。车的两边还有暗藏的*,炮还分三大类:第一类是全杀伤性武器,可以在几秒钟内置人于死地;第二类是半杀伤性武器,能把人打残,但不能置人于死地;第三类是麻醉性武器,可以麻醉人24——72小时。火炮系统和警报系统里应外合,只要一有可疑物体靠*,警报声就会响起,主人选择完火炮类型便下达命令,火炮就会立刻发射。
这种汽车速度快得惊人,最高可达每小时1500千米。它还可以变成快艇,在海上飞速地驶来驶去;还可以变成飞机,在天空快速地飞来飞去。如果你想进行宇宙探险的旅行,只要按下按钮,汽车就会变成外星飞碟,各种机器便开始运行,如:引力制造机、空气制造机、二氧化碳回收利用机、有毒气体排放器……,它还有指纹识别装置,只要指纹输错5次,它就会被一种比金刚石还要坚硬100倍的外星金属包住,两小时后才能恢复。
汽车的内部更是令人瞠目结舌,车内分为三室一厅,分别是驾驶室、厨房、卧室、客厅。
厨房里又自动饭菜机,只要将食物放进去,就会自动做菜熬汤。客厅里面有饮料生产机,只要把白开水往里面倒,根据自己的口味选择饮料。过几分钟后,味道鲜美的果汁就从里面源源不断地流出来,而且多得比倒进去的白开水多了整整十倍。主人只要关上灯,所有警报系统便进入了360度无死角大搜索工作状态中。汽车顶部安装着一个风向标,将外面的温度、湿度、风力、风向……输入主机,根据这些气象资料为主人提供一个既舒适、节能、环保,又冬暖夏凉的车内环境。
这样高超的科技谁能不想拥有呢?希望有一天能有人制造出比这更高超、更先进的汽车。