未来的交通作文
在未来的世界里,科学家们发明了许多高科技的产品,如:机器人保姆、多功能课桌等等。这不,新型的交通工具也即将要问世啦!
这种交通工具可以使人们出行更加方便。它只有一个旅行箱那么大,可要是按下一个蓝色的按钮,它就会自动解体,面积随我们定,最大可达到100*方米,就像一个移动的房子。走进去,你就会发现,里面具备房车的所有功能。如果你想去一个地方,它就会开始导航,安全把你送到目的地,甚至都不用你亲自去操作,也省了考驾照的麻烦。操作简单,特别实用,连儿童都可以单独驾驶。你说妙不妙?
大家是不是担心这种交通工具这么好用,收起来却特别麻烦啊?相信各位都有这个顾虑。但是,我在这里可以很负责任地告诉你:这种交通工具收起来也很方便,你只要按下一个红色的语音按钮,再说上一句类似让它关闭的话语,它就会自动折叠,变回之前的旅行箱那么大,你就可以拉着它走。你说方便不方便?
我知道这种新型的交通工具还没有发明出来,但我相信,只要我认真读书,努力钻研,一定可以把这类高科技产品发明出来的。