未来的交通作文
我们目前的生活环境污染严重,给人们的生活带来危机。我希望未来的生活中可以出现一种非常先进的交通工具,它能在天上飞,能在地上跑,能在海上游。
我希望这种汽车不仅有这三样功能,它还有一个最大的特点就是不用燃烧汽油,只吸收太阳能即可,排放的不是汽车尾气,而是人们生活必须的氧气,这样人们无论走到哪里都能吸收到新鲜的空气。这样我们的生活环境就能彻底改善了。
下面我就介绍一下这个汽车的三样功能,当地面上车流量特别大而严重堵车时,我们就可以按下空中档,在天空中自由自在的飞翔,地面随时都有降落的停车场,可以到达任何一个目的地,如果天气恶劣影响飞行的安全或者空中的车流量过大,可以按下地面档,像正常的汽车功能一样安全有序的行驶。如果想在海上旅游的话,我们就可以无忧无虑的在海上行驶,如果遇上台风、海浪、或是其他的海上安全隐患的情况下,我们又可以随时启动空中飞翔档,安全舒适的完成每一次出行。
未来的生活中不会再有环境污染、废气的排放。不会再有交通事故,人们都会幸福的生活在这个美好的世界里。这就是我最大的梦想。
从现在开始,我要更加努力学*,学到很多很多的科学文化知识。长大后当一位知识渊博的科学家,去实现自己这个伟大的梦想。