未来时空的作文
现在的汽车总是容易发生交通事故,汽车排放的尾气还破坏大自然。为此我花了六年的时间发明了时空穿梭机。
这个时空穿梭机的体型很小,跟一个一元硬币一样大,那么长,颜色变化多样,可以根据你的喜好、心情发生变化。
时空穿梭机的安全性很强。只要你把个人指纹录入进去,它就是你的。当有不怀好意的人想要偷走穿梭机,穿梭机是无法运作的。
当你把手指放在时空穿梭机上时,便会投影出一个指甲大的屏幕,只需要在上面写出你想去的地方和年代,再点一下确定,下一秒你就可以到达了。有一次我上课快迟到了,我胡乱吃了点早餐,急忙用时空穿梭机,念着暗号:“巴噜噜,到学校门口。”“咻”的一声就到达学校门口,比老师还早到一点。时空穿梭机解决距离上遥远的问题,把人与人之间的距离缩短。
周末在家太无聊了,我想要回到恐龙时代,坐上时空穿梭机。“嗖”的一声,直接在我面前出现了一双巨大的脚。我抬头一看,一只风神翼张大了血盆大口,杀腾腾地盯着我,似乎正在对我这个突然出现的食物而欢喜,思考着如何把我吞进腹中。我看情况不妙,转身就跑,可翼龙伸出它长长的手,轻而易举地就把我抓住了。就在它要吃掉我那一刻,惊魂未定的我想起了我发明的宝贝,我连忙用时空穿梭机回到了家里,好险!有了时空穿梭机,我可以穿越未来,回到过去。
有了时空穿梭机,我就再也没有没有孤单,无聊过,我喜欢它,它给我带来了许多欢乐。