未来的交通作文
未来的汽车不是这样。每辆车有七辆车,每辆车都有后视镜和天窗。上下车时,喊“开门”门自然会开;当人们坐在里面时,他们只需要带着他们的想象者思考:它现在在哪里?带去哪里?它会自动把你送到你想去的地方。
以后汽车的轮子可以防火,一辆车可以坐30个人(甚至小孩)。一辆车有几种颜色,有的是红、黄、橙、粉、玫红,有的是绿、蓝、天蓝、紫,每辆车顶上可以放很多东西。倒数第二个隔间是卧室,倒数第二个隔间是电视室,倒数第二个隔间是电脑室。
未来的世界真的很精彩,因为我们发明了忠实的机器,给世界增添了更多的奇迹。