未来的交通作文400字
未来的交通一定比现在先进、发达,人们的出行将会更方便。
未来的飞机比现在的飞机飞得快,更安全。未来的飞机的体积有大有小,大型的飞机像客车,小型的飞机像小轿车。重量也很轻,起飞时非常方便,就像现在的直升飞机,给我们空中飞行带来了很多的方便。未来的飞机很小巧,起飞时把翅膀展开降落时把翅膀收起来,就像小鸟把翅膀收回来一样。
未来的汽车比现在的汽车先进,可以在江、河、海里行使,成了世界上主要的交通工具。未来的汽车可以超低空飞行,速度很快,还有自动避开障碍物装置,只要你调好去的地方,还会自动开车,并且会自动避开障碍物的不功能,坐起来非常舒服。
未来的轮船速度非常快,又很舒服。
未来的交通秩序比现在好,由于人们的思想、文明素质提高了,无论是汽车、自行车、摩托车、小轿车、飞机、轮船,人们都会各行其道。行人非常遵守交规则,没有人闯红灯,交通井然有序,方便人们出行。
未来的交通完全由机器人控制。在十字路口,警察非常的少见,偶尔会有一些交通事故,警察便会及时赶到事故现场。
未来的火车比现在的火车要快多了,跟飞机一样。
总之,未来的交通风更发达,高速公路多了、空中交通更多、城市与村庄的公路更多,铁路也更多了。