未来的食物作文400字
20年后,地球发生了巨大的变化,而我就是让地球发生变化的人中的一员。怎么回事?那就让我来告诉你吧,因为我发明了神奇的食物。
我买了一座房子,专门用它做我想吃的食物。我还在旁边开了一个小超市。这个超市外表看起来很普通,但是里面很神奇。
“记忆面包”。只要一吃下面包,你看到的任何书、老师讲的课,都会过目不忘。“夹心成语饼干”。只要吃了它,你的脑子就会立刻储存数不清的成语。可能别人会问你知道的成语有哪些,你会一口气说出N个,让他目瞪口呆。
“美味作文汉堡”。吃过后,只要写作文,你就可以迅速写出优美的文章。以前对写作文发愁的同学,只要吃了“美味作文汉堡”,写出来的作文就能获得全市优秀作文前三名。
“好吃听讲巧克力”。这种巧克力很好吃,吃了还可以变得上课认真听讲。对那些上课不认真听讲的人,这种巧克力就是给他们做的。吃了它,他们上课就会认真听讲,不开小差了。
“作业薯条”。让老师最担心的学生,也就是不写作业的学生。他们吃过“作业薯条”,就会变得专心致志地写作业,家长也可以放心了。
你们看,我发明了这么神奇的东西,你能吗?