未来的交通作文
未来,一个充满活力、充满希望的词语,他勾起了多少幻想?那我们未来的交通工具又是什么样子的呢?让我们来到20xx年看看吧!
转眼已经到未来的世界里了,我的导游小张带我到了“时空转移站”,说到:“去我家待一会吧!很快的,是秒钟就能到!”我们站在一个圆形的台子上,小张拉了一下启动开关,输入了地址,只是感觉有一种神秘的力量在身体里,就那么一瞬间,我已经到达目的地了!小张看我疑惑不解的样子,解释到:“这就是瞬间转移,就是把我们人类分解成的小分子,用光的速度把它们转移出去,在重新整合**类的身体。”哇!世纪初人类的科学难题终于解决了!小张又带我去了飞车启动站。他熟练地驾驶着飞车在空中飞驰,我看见了人们在街上行走着,奔跑着。我说:“这不是飞机吗?哪有这么多的讲究?”小张却说:“大客机的时代早就已经被淘汰了,现在人们都驾驶着超迷你的高速飞机,这样,只要到自己的机场去领取飞机就可以驾驶了,安排跑到后,就可以起飞了,到达目的地以后,再把飞机邮寄到当地的机场,返回时再次领取使用。”
小张又用飞机把我带到了火箭发射场,转了这么多此车,早就累了,而她却精神得很。“直接用瞬间转移不就行了,干嘛带我这走走那走走。很累的啊!”小张说:“我这不是为了让你看看我们现在的科技有多么发达么!改天再带你去太空看看有什么好玩的!”
我和小张在飞船上度过了愉快又充实的一天,我们吃的食品都在盘子里,饮品都在杯子里。科学家制造了一个有引力的环境,让人们就好像生活在地球一样,没有一丁点的不适。放松了一天过后,我好像又精力充沛了,小张说:“到站啦!现在我们在两万光年以外的太空!”我尽情的欣赏着各种有趣的事物与美景,星光灿烂……
未来的交通工具千奇百态,人们有了它们,在日常生活中,方便又快捷。我为人类钻研科技的精神与日新月异的进步,感到骄傲与自豪!感叹人类伟大的进步,带我们步入了新的时代!