未来的食物作文400字
我的身边有多吃货,但吃货都有一个烦恼,就是会长胖,现在,就让我们一起看看未来的世界吧。
在未来的世界里所有的食物都是吃了不会长胖的,人们可以随便吃美味的食物,就连小孩的房间都是美食做的。床是用果冻做的,桌子是用饼干做的,空调是用巧克力做的,窗户是用不化的冰淇淋做的,窗帘是用一根根棒棒糖做的,床上的被子是用棉花糖做的。大街上到处都是食物,让小孩子感觉在童话世界里,让他们的童年充满了快乐。
在未来的世界里,游乐场里面的东西都是用食物做的,小孩子可以在里面尽情玩耍,玩累了,就可以享用美食,游乐场里面有个大机器,那个大机器是专门制造美食的,被吃掉的游乐设施,他都能变回来,这样我们就有吃不完的食物了。大人们也不会不让孩子吃零食,所以,有孩子人的家里总是有一大堆的美食,路边都是小吃,都来自世界各地,这样人们也不用为了吃美食而全国各地的跑了,是不是小吃货的福音啊。
怎么样,未来的世界不错吧,是不是很想让自己的城市变成这样,那就一定要加油,争取让世界成为吃货问的吧。