秋500字小学五年级优秀作文
秋,你是如此多娇,如此耀眼,如此卓越,如此完美。我真的不知道从何下笔,但我知道,只要一闭上眼,眼前便全是你的身影……
当太阳刚刚露出一点红色的脸颊时,秋就在那里等候着它了。秋日的早晨是凉爽的。站在大地上,**秋风轻轻的从你身边滑去。那种清爽的感觉,在妖艳的春天,火辣的夏天,寒冷的冬天是体会不到的。那种感觉,仅仅只有秋天能够给予我们。
秋的早晨,已经微微暖和了一点呢。洒在手心的阳光让我们感觉是那么亲切,那么美妙。坐下吧,你会感觉到秋的体温,躺下吧,让身体享受秋的按摩,让体温和秋风一起碰撞,让发丝和秋击起绚丽的火花。
秋日的午后,蔚蓝的天空中总是飘着几朵薄如丝锦似的白云,总能波动你的心,让你忍不住想多看几眼。看着看着,越看越像是一位美丽的仙女,披着白色的丝巾,微笑着看着大地。这位仙女不正是你吗?美丽的秋姑娘。
秋日的夜晚是最迷人的了,晚霞把淡蓝色的天渲染成庄严的深蓝,深蓝的画布上还用金色的星星加以点缀,调皮的云儿凑到月亮旁边,把月亮挡住了。月亮却借助秋风的力量,把云儿吹跑了。地下的人这时也全出来了,他们在河边站着,是秋用磁性的声音把他们吸引过来了。秋微微的朝他们吹去一卷凉风,用亲切的风声告诉他们,秋是完美的,在秋天,你可以边观赏着这宜人的秋日夜景,边享受我的送来的西西凉风。
秋的阳光温暖,秋的风声恬静。蓝蓝的天空白白的云朵在秋日里随风飘扬。秋日在一个灿烂的黎明迎来,在一片深蓝的夜色中悄悄溜去。
秋,我相信你是上天送给人类的礼物,你一到,迎来的便是欢呼声。农民伯伯们可喜欢你了呢,你一来,他们就要把你拥戴,是你,带给了他们成功的喜悦,我爱你,秋!