快乐,从一个简单的微笑开始,甜甜的,浓浓的,美美的,自然有清新。
当我们陷入悲伤、愤怒、苦闷、孤独、烦恼、犹豫的时候。我们只需要一个简单,普通,充满快乐的淡淡的微笑。就可以打破黑暗,打破迷茫,回到原来充满希望,布满洋溢的欢笑的地方。
曾经有人问过我。快乐是什么?它在何方?怎样获得?
我可以告诉了他我心中的答案。快乐,就是一个简单的微笑。从一个简单的微笑开始,传递快乐,收获快乐,快乐无处不在。脑海中,心田里,月光下,梦境里――生活的每一个角落里,每一个缝隙里,在――快乐,无处不在!快乐,只要从一个简单的微笑开始!朋友间的嬉笑玩闹,是无忧无虑的快乐,可我以为这种快乐还是简单的开始,我要把我的快乐传递给每一个需要快乐的人。
帮助他人,我很快乐,把我的微笑送给他人,我收获到更多的快乐。给困境中的朋友一点温暖,给烦恼着的同学些许安慰,给萍水相逢的路人一丝关爱,每天一点点,快乐一点点,我的快乐无处不在。
那一天,我在等公共汽车,等来的那一辆车虽然人不多,但司机开得很慢,因为车上坐了许多老人。汽车驶过一站又一站,车上的人越来越多,车上的老人也越来越多。此时,车上早已没有空位,还好老人们都有座位。又有两位老人上车了,一对姐弟立刻起来让座,他们的脸上开出了微笑之花。
紧接着,有上来一位老人,由一位年轻人搀扶着。我立刻起来让座,老人给了我一个微笑,年轻人的脸上也绽开了微笑之花。我的心里甜丝丝的,那抹甜味湮入到的微笑中。
快乐,从微笑开始。