接力赛作文
上周日下午,我们学校举行了一场异常激烈的女子接力赛。这时太阳当空照,骄阳似火,微风轻轻吹过我的面颊,很舒服。
运动员们个个摩拳擦掌,等待着比赛开始,四周拉拉队的同学人山人海。突然裁判员高喊一声预备?啪的一声,枪响了,每个运动员都跑地很带劲、很快。四(1)班的同学为四(1)班助威。一开始起跑,我们班就落后四(4)班,因为刘文莉是带伤跑的,所以才落后四(4)班的吴珊珊。后来接力棒到了夏楚娟和李天茹的手里,她们都尽力跑了,越跑越*,可是还是没有追上四(4)班,最后接力棒到了左思培的手里,它毫不气馁,不想就这么认输,于是她就奋起直追,终于赶上了四(4)班,得了第一。
这件事让我更加深刻地认识到团结就是力量!