接力赛作文700字
这,是一场友谊第一的接力赛;这,是一场敢于拼搏的接力赛;这,是一场充满团结的接力赛!这场比赛就发生在今天上午。
今天上午的接力赛,是运动会的最后一场比赛。每个选手在跑前都摩拳擦掌,十分活跃,有的选手在热身,有的选手在练*,还有的选手不停地张望,期待着比赛。看起来,我们班的选手也不紧张嘛!我期待着,心里想:快点到五年级啊!我都等不及了!
终于到五年级跑步了,我看见领头的徐翔翊正皱着眉头向队员们说着什么,便走上了赛道,捡起了接力棒。比赛开始了,裁判的“跑”字还未落音,一棒徐翔翊就冲出去了,他面无表情,看来是有一拼了!当然,其他选手也不敢怠慢,也向离弦一样的冲出去了。“徐翔翊,加油!徐翔翊,加油!”我们呐喊着,甚至要超过二班那只喇叭。徐翔翊跑过来了,他跑在最前面,可还有个男生在他身后紧追不舍,快,快,交棒!就在这时,突然发生了意外,交棒没有交好,棒子“嗒!”的一声掉在了地上,我被吓着了,顿时,血液仿佛凝固了,我的眉毛耷拉下来。忽然,我的眉毛在一瞬间提了起来——我看到周施慧急忙拾起棒子,继续跑起来。她那坚定的眼神,让我继续使出全身的劲呐喊·助威:“加油!加油!”我们虽然一直落后,可是,我们却永远胜利!因为我们敢于拼搏!等到轮到巫晨馨跑步时,我观察到她摆臂幅度较小,跑得也十分快,可是总也超过不了其他班的选手,可见各位选手实力都很强啦!最后冲刺的选手是鲍纪宇,虽然我的嗓子沙哑了,可依旧坚持呐喊。可有些人却放弃了鼓励运动员的机会,真可恶!鲍纪宇的摆臂幅度较大,腿特别迈得开。他跑到我们跟前时,回头望了我们一眼,极力向前冲去,就算这样也无济于事,但我们拼搏到最后,就是胜利了!
正如唐老师说的一样,坚持到底,就是胜利!