难忘的接力比赛作文
一个晴朗的下午,我们班举行了一场特别的接力赛。
体育老师先带我们去了操场。我们四个队,我在第一队最后一排。体育老师对我们说:“从这里跑到前墙。碰壁后,按原路返回。到达起点后,给下一个队员击掌,然后队员开始跑。好了,准备好了,开始!”话音刚落,第一排的四名队员就像离弦之箭一样向前冲去。目前二队倪雪峰领先,我队齐浩泉也不甘示弱,奔向倪雪峰.
轮到我了,心里又激动又紧张。我一给前面一个选手击掌,就拼命往前跑,后面传来阵阵欢呼和喊声。我一个接一个的超过了一个球员,而我面前只剩下一个球员!我咬紧牙关追赶。离终点还有十米、九米、八米,其他队员都在我前面半米左右。学生们极度焦虑,不停地喊着“陈康威,加油!陈康威,加油!”我似乎获得了新的动力。在这个关键时刻,我屏住呼吸,几乎能听到自己的心跳。就像一个冲向敌人阵地的士兵,我以同样的速度和些微的优势赢得了比赛。
在同学们的欢呼声中,我开心地笑了。