难忘的接力比赛作文
今天下午,我们学年举行了接力比赛。运动员在操场的南面,拉拉队员在北面站好。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了,我们班第一棒是刘美彤,别看她个子小,速度却像风一样冲了出去,*稳的将棒交到了黄杰瀚手中,他快速的向标志物跑去,绕过标志物,在将接力棒顺利交到韩沛宜手中。韩沛宜大步向前跑,一不小心摔趴在地上,我停止了喊加油。心想:“她摔得疼不疼,摔坏了没有。”伴随着同学们的加油呐喊声,她努力地站了起来,继续跑,将接力棒传给了下一位同学,就这样一棒传一棒……
比赛结束了,虽然我们班不是第一名,但是同学们努力拼搏,顽强进取的精神给我留下了深刻的印象。