难忘的接力比赛优秀作文500字
从操场上传来一阵一阵的欢呼声,原来是一年一度的接力赛开始了。每个班的运动员都是老师选出最好的跑得最快的人。
我们队最厉害的邱治文先打头阵,然后是第二的付颜,最后是第三的杨琦。为了怕比赛中出现了意外,我们班又准备了两名替补队员。
比赛已经快要开始了,我们班的邱泊文已经准备好了,作出了一副接力赛的标准动作,身子弓着一脚在前,一脚在后,眼睛盯着前方,手上紧握棒子。“现在比赛开始了!”啦啦队开始欢呼喝彩大声喊:“加油!加油!”我们班的邱泊文开始冲了,当他快要跑到他的终点时,突然,他被石头绊倒,同学们的心一下提到嗓子眼。可是他又站了起来,跑到了终点。
然后第二个队员接了他的棒子开始冲了,她腿像一个风火轮似的跑的非常快,像是哪吒一样,一下赶了上去。付颜终于跑到她自己的终点,第三个队员接了棒子赶紧跑了,跑的满头大汗,脸上的肉上下抖动,脚下像踩着风一样。
最终他跑到了第一名,啦啦队举着手上的花,在台上欢呼。那三个队员为我们班夺得了最终的胜利,我们班沉浸在欢乐的海洋里。