接力比赛作文
今天学校里举行了接力跑步比赛,一年级的所有学生一起来到操场上,我们坐在跑道旁边观看比赛,我和嘉凝坐在一起,刚开始我们在玩游戏,等到我们班比赛的时候,我就为自己的班级加油,虽然我很努力的在为比赛选手加油,但是我们班有调皮的同学竟然在喊减油,我非常生气;男生比赛的时候,几位选手吵架了,我非常难过;女生比赛的时候,也没有珍惜时间,所以,这次比赛我们并没发挥好,得了倒数第二名。因为太难过,我饭都不想吃了,这可是一次正式的比赛啊!我想下次我就报名参加接力比赛项目吧。
虽然我们班的表现不够好,但是我们会加油的!