接力赛作文
在学校里,发生了许许多多的难忘的事。有些事让我开心,有些事让我伤心,还有些事让我生气,就让我跟你讲讲吧!
记得一次,我们年级段即将参加接力赛,我们班都很刻苦的训练。只要一到下课时间,我们班的所有同学都会在空地上接力。虽然没有接力棒,但是我们还是想出了一个好办法,就是拍手示意。接力开始了,我们像一只只猎豹,飞快的跑了出去,每个人都不想落后,在空地上艰苦的训练。就这样,我们苦练了好几天,直到接力赛要开始的那天。
接力赛正式开始。第一位同学像一支离弦的箭一样,冲了出去,就在这时,黄宗想摔倒了,可是他没忘了自己正在比赛,又奋不顾身的站起来,向前跑去。最终,得了一个第二名,但是没关系,只要我们努力了,就行了。真是虽败犹荣啊!这次接力赛让我懂得了,只要超越自我、永不放弃、勇往直前,就可以了。
记得还有一次,我在座位上苦思冥想一道题,我用各种方法做,可就是做不出来。就在这时,我的同桌陈乐宜看到了,走过来,为我讲解了一下,我马上就懂了。我给老师改,果然对了。陈乐宜做题信心、上课认真,真是我的好同桌。
三年来,我们共同谱写许多温暖的故事。