接力赛作文
天气阴沉的一天,预示着一天的好意情。
下午第二节是我们班的体育课,教师说过这节要接力赛跑的。我们曾经练了有两个星期了,所以明天一切的同窗都想争第一。
先是我们男生竞赛,我们分为一二三组,又分为AB两场竞赛。
先A场跑,我被分到了一组的B场。
竞赛开端了,先是一组的第一棒抢先,但不久之后又被三组的追上了。在第一棒与第二棒交棒的时分,二组的接力棒不小心掉了,无疑第二组与第一无缘了。
最初A场的竞赛一组赢了。
然后就是B场的竞赛,我们一组的前两棒跑的特别差,由于他们两个的脚都受伤了,好在他们两个并没有拉的太多,最初被我拉回来了,但我们组并没有的第一,才得的第二。
但AB场加起来我们一组还是第一。
明天还是比拟开心的。