激烈的接力赛作文400字
人们都常说“每天运动一小时,快乐生活一辈子”!没错,今天我们就迎来了学校一年一度的运动会!
提到运动,我的话就多了!我喜欢快乐无穷的跳绳,也喜欢让人去除烦恼的跑步。总而言之,我感觉到运动带给我了快乐和愉悦,在这次运动中,最另我难忘的是团体项目——接力赛。
每年的运动会,接力是必不可少的团体项目了,它是由男女12个人组成的,接力棒会落到每个人的手中,接棒人就必须接稳了,如果一掉棒,那就是浪费时间,第一名就是毫无希望,所以我们班为了再次夺得第一,每天都不断训练,风雨无阻。
终于到了比赛接力的日子,我们这些运动员们把最好的精神面貌展现出来!我们在前面先观看了第一二三年级的接力比赛,同学们每个人都像离线的箭一样,三步并作两步跑了出去,大家你追我赶,超越反超越,比赛真精彩极了!一年级的弟弟妹妹年纪虽小,但是每个人都各显神通,二年级的同学们都跑出了自己最好的状态,大家都是不甘落后的!终于轮到我们五年级上场,我们和其他班同学面面相觑,谁也不服谁?“嘭”的一声枪响,每个班的“领头羊”都像出膛的子弹冲了出去。我们们班的领头人是蔡霁韬,他是今年400米的冠军,非同一般,所以我们班暂时领先了。在激动的等待中,哈哈,终于轮到我上场,其他班和我们班只有一步之遥了,真是让我大展伸手的好机会。接到棒,我就像离弦的箭一样,一下子“飞”了出去,心里一直想着再跑快点,再跑快点!YES!我终于冲过终点,保证了我们班的领先优势。最后,在所有队员们的努力下,我们如愿以偿的取得了好成绩!
生命在于运动,运动不仅仅让我们保证健康,保持充沛的体力,最重要是它让我们懂得团结协作和集体荣誉的重要,那我们从现在开始,每天都运动吧,我们的人生一定与众不同!